Доброе утро , все. Используйте оставшиеся до понедельника часы с пользой. Хотите узнать как - спросите Медведя.
Точно ! Нехнехнех.... А я вот к бате на дачу собираюсь рульку жарить (я) , как бы робота , но как бы и нет . Ну и пива савсэм трохи , савсэм.
Не, рульку жарить это искусство. Я пробовал. Второй раз получилось лучше, но.. На даче толково. Завидую. У нас погодка подпортилась.
Кстати , для себя давно решил , шо рулька вкуснее и дешевле любого шашлыка ! Вот вам рецептик : Рульку (переднюю)кладу в пакет - 3 пакета и завязываю шоб навар не выходил , и в кастрюлю варить 4 часа ...(эт я вчера варил на ночь ) Потом достал( остыла) - перец соль зёрнышки горчицы цибуля...всё это обкладываю капустными листами , потом фольгой в пять слоёв и закапываю в угли на 1 час... И потом с пивом или вином ...
Коль, да тож дополнение к рецепту . А то начнут её с компотом глущить и всё пропало. А я чесслово - максимум пару литров пива и всё !
мы когда то учились и с нами жил товарищ из Одессы, такой умный мальчик раз три тупонул сознательно . (то мясо закинул за две минуты . или картошку, то сварил.,что юшки не осталось)и так мы его больше не заставляли готовить. чтобы не переводил продукты.
Класс. Старый добрый арканоид. На третьем ударе по шарику сдохли батарейки мыши. Шо за несправедливость.
а я вчера пробовал какую ту охотничью настойку, продает лесхоз. какие то травы в составе.ничего так нормально грамм 50потянул и хорошо.
Вчера парочку раз победил. Не люблю мышей на батарейках. Исключение логитек типа эволюшн и подобные. Ни разу не смог посадить, а заряжаются быстрее мобилки. Там загорается красный и остается на 12 часов плотной работы.