.....оставаясь при этом законным и разумеется единственным наследником. Ну, в крайнем случае опекуном недееспособных оставшихся лиц.
готов даже прикупить им хороший пансионат, если государственные не подойдут У нас капитализм. Вы при коммунизме корысть видели? В этом случае Кота следует канонизировать прижизненно.
Вы Светлана Борисовна все обидеть норовите....И чего я Вам сделал (не сделал)? Поверьте на слово-я хороший!
Ваш пращюрЪ знатные фотки На Волховском делал!А вы?Скиньте чонить современное!Нетрезвый Такимура сУв.
Если отделить орехи от скорлупы, то есть известные всем фото Гундлаха и у меня есть фото моего прадеда, воевавшего на нашей стороне, только их 2-3, 1939 г. (вся семья), 1940 (выпуск) и 1942 г. март. (самая интересная, уже в окруженеии). Куча писем пропали. Просто дочери прадеда их про..ли, не понимая историческую ценность. Бабушка утверждала, что Муса Джалиль был где-то рядом, но кто его знает.. Не по-существу нашей темы.. Если интересно, пишите в личку, хотя вряд ли что-то "исторически интересного" могу сообщить.