Доброе утро все. Ливень был всю ночь и до сих пор что-то капает. Мелкий разбудил , отобрал деньги и сбежал в кино на энгри бёрдс. Сегодня тема в теме - пчелы ? Эфор уже доклад делал ?
Своїх поведу завтра на мульт. Зараз малий приїде з боротьби і на село чухнемо. До бджіл завтра як хмари розійдуться.
Мой на борьбу после мультика пойдет. Щас попкорна с колой в кино натопчется - и бороться. Та да. Не успел я сюда унести , а теперь и уносить нечего - почистили. Но я верю в топикстартера - новая тема не за горами. Там уже и противогаз есть , послабее правда - но лиха беда начало.
Не путайте анналы истории с а анальным отверстием....Так и до греха не далеко....Не хотелось с этого начинать-но...... Добрый день
Надеюсь....Но все может быть...Лучше не расслабляться. Есть еще проклятие Жака Моле...Вон Сет знает, шо это такое...
Кому тряхнуть стариной? Недавно выложили в свободный доступ две с половиной тыщи древних игр 80х-90х гг. Рубиться можно прямо в браузере, наслаждайтесь https://archive.org/details/softwarelibrary_msdos_games