Шеф, все нормуль, маневр деяких колег викликати вогонь на себе шляхом мєлких задрок неприємні, але не варті жодного напряга.
Либо Вы обо мне плохо думаете , либо просто плохо думаете Ну дык тож не зо зла , а исключительно из чуства личного расположения , дабы скрасить и без того неприятный день..... Осьтакавикажете...
Я просто в смятении...И что все это должно значить? (перечислять просто боюсь, т.к. возможны обвинения....в нехороших вещах)
Всем привет! Неделька трудовая выдалась, дни летели..Сейчас еще работы привалило.. Вечерами пересмотрел Крот и Крот- 2( наш старый уже сериал про 90-е), довольно неплохо, выдумок много, но тем не менее. Нагиев немного переигрывает..Но типаж смачный. - Ну, как дела, Кузьма? -Да нормально.. -У нас нормально, это когда не вертикально
Есть Бог. Вопрос к совести. Вчера по-пути заехал купить больших бумажных стаканов. Склад в .нях. Выписали мне два десятка, пошел получать. Кладовщик долго тупил, два раза выдавал пластик, потом нашел бумагу, разошлись. Дома вник что стаканов в упаковке 50 вместо 20. Я грешен?