Вотага, вот посоветуйте-обругать мне бывшего полицмейстера Мишеля, или как Христос простить этой падл....
Ну что же, спокойной ночи всем, да и хоккей закончился, пойду до люли. А вертолет всё же.....так и не проставился Хоккей ничего такой был, ну это цветочки.
Почитал. Тю. Не ожидал от Мишеля такого. Не стоит его материть , зачем воевать с мельницами. Или Вам СВ уже мало ?
Убедили...Лягу спать с чувством НЕвыполненного долга...Нарушю свой принцип-друзьям все, а врагам должен быть причинен максимальный ущерб....
Это дар счастливых. У меня приятель засыпает за минуту в любое время дня. Надо стремиться. Цветных широкоэкранных.
"В интернете опять кто-то неправ" (с). Это не враг , это учетка на форуме. Так бы и сказали - место сетевого главврага вакантно. А то прям вендетта по-киевски.
О себе Вы и так все знаете , а чужая душа - потемки. Декларируемые принципы крайне редко не всегда совпадают с реальностью. Стряхните с себя как пыль этот эпизод и забудьте.
Кстати , любопытно , почему Вотага на роль главврага не подходит ? Уступать вы оба не любите - бои были бы еще те...
Если можно, я не буду отвечать. Не спрашивайте, и Вас не обманут.. Львов. Как попасть в Российское консульство? ...Думаю лучше из гранатомета...