И так утро Я опоздал. Таки всех у кого добрый день то с этим днём. Пришла пятница а радости у меня нет. Думою после прошлой пятницы в эту буду кефиром наслаждатся....пить и вспоминать моменты когда подымал холодненький стаканчик с холодниньким алко напитком под огурчик и селёдку с картоплесами и мясом с хреном. Пятница не то что с хреном (растение) но хреновое. Оптимизм погас, грусть печаль, тоска. Короче наверно выживу.....
Да забыл РЕМБУ с возврощением с разведки и удачным побегом из вражеского плену. Корче С возвращением......
Ай что было то было..чутка крови и нервов с утра попили......мелзавцы....Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (с)
Не провоцируйте рецидив! Ему и так многое кажется в последнее время.. Заговоры всякие от меня описывает. Хотя я кристально чист и скромен.
Шикарный тост, за шикарный пост с шикарной картинкой шикарной женшины на шикарном форуме в шикарном разделе и в шикарной теме с шикарными камрадами которые дают шикарные советы, как шикарно отдыхать, выпивать, женится и шикарно разводится....Да...???