Ну почему только за свой счёт, бывает что и компенсируют затраты опять же кормят, если прийти к Игнорфюреру Л то он неисключено нальёт....
Организаторы...у поляков это распрастраннено...но бывает и так что с тебя деньги за участие возьмут....как где короче....
Порто-франко. " Кот - Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом..." (с) Золотой теленок
Тада. Это он в темах пикейных жилетов набрался безапеляционности. Там это фишка. Эсть вообще зубры, посты поднимешь а там цикличность. Ну да наказывать поздно, пусть такой будет. Злобы нет и ладно.
И кто тут ядом капает? Главный херувим, который исключительно добрым словом и ленинской правдой промышляет? Плюньте на все и не относитесь так серьезно...За Альцгеймера не знаю, но геморрой может быть..
О, пора победителя с игнора убирать. Месяц прошел. Как быстро летит время. Коту будет скучно в моем игнор-листе. Там не с кем нормально поговорить. Это была угроза. Или предупреждение как он бы сказал. Так и живем, с огня да в полымя..
Не могу, не хочу, не буду, вот такой вот Я человек....мизерикорд - разве это ругательство, ни чуть нет...так что не будет бана...