На реконах,трупы договорные,типа мероприятие посвященное чему-то,для зрителей,так называемые обезъянники. На тактиках,для себя,есть правила,расстояния для разного оружия разные,ну и тд и тп
все ребята , иду на горизонтальную бай -бай..завтра в 4.00 вставать ехать на "офис фирмы"которая за 100км от хаты.
Ну вон один уже написал.....непрочитав о какой пиротехнике речь..... Рекон можно заснять а потом бластеров дабавить....будет Битва за Эндор 1943.....
Ми-24 был такой чувак давно, до Великого обрушения форума ещё, дурку гнал у нас в Люфтах - убили. Так что ник свободен. Но карму несёт не очень, как понимаете.
Рекон это романтика, клуб по интересам, аутентичность.. зрители там побочный эффект. Много импровизации, поэтому на видео не так выглядит как в кино и аппаратурки хорошей операторам подкинуть бы и го про от первого лица, как в шутере.
Ну, лично я не столь зависим от Эдуарда Владимировича....В этом вся прелесть и есть..Здесь усе на равных и могут подурковать невзирая на ранги..
Конечно все, и я тут размораживаюсь, но в профильном разделе я бы крайне не рекомендовал. Тот верталь в теме про Хартмана или про Руделя начал дедовоевателем выступать, низабудемнипрастим. Закопали от греха лет 5 назад.
Шо,До сих пор???Тэк-с,уговаривали,дружбу предлагали,помириться просили.....,теперь надо,публично извиниться.Первому,признать свои ошибки,сказать,шо да,Я-редиска,извинит-т-т-е,подвиньтесь.В смысле ,вы ,редиска,ну и про меня добавить,то же можно
Дело не врангах а в жилании пообщяться, подурковать итд., Я от него не зависем но поговорить то хочится, форум однако....
Он походу решил на всегда....Я предлогал, он отказался....ну требовать извинений от него глупо и редиской называть тоже....Нехце пан и не потшебно....... а остольное то так чтоб помнили....что мера должна быть... Ну были у меня из-за шутки Гайдая не допонимание с Кладотриксом, ну он ушёл от сюда...но диолог с ним вести можно....
Дык давным давно уже так делают. Взрывы отдельно снимают а потом накладывают, дырки от пуль тоже. Есть док фильм как снимали "Падение чёрного ястреба", там всё подробно как и что
Смущает что немцы как с иголочки, да и по форме прикольные фуражки у РККА и у вермахта, много камуфла.
60-70% бюджета фильма уходит на рекламу. Времена, когда графика была супердорогая типа Терминатора-2 давно прошли.