Согласен, парниковый эффект приближаем. Но кто-то должен заступиться за безвинно заблуждающегося. Все вам казнить.
Иллюзия справедливости. А чувство было скука просто. Ну и бред вычитал по-честному. Так что меня можно понять.
пока я ходил по путевку как много пропустил....дают путевку , надо еще с отпуска выйти на работу и опять в отпуск...
ходил еще по лесу, полчаса погулял нашел какие то грибы, не могу понять,что это ,хотя. ,когда то в детстве мы собирали в маю белые грибы , пока не появились эти иностранные заготовители(поляки. литовцы. немцы)...и росли притом кругом . полянами, никто с граблями не греб как сейчас.мечтаю найти трюфель.
Даже очень рад. Мне один раз предлагали санаторий....Молодой был, решил что допотпуск с водкой заменят любые процедуры
по своему Божественному Предведению Господь знает , те слова мысли и дела, которые зависят от нашей свободной воли, предоставляет, предопределяет, то, что должно случиться с нами но это уже не в нашей а в его Божественной воли. как то так я все понимаю. прочитав одного святителя.забыл правда кого.
Эт поправимо. Сделаем генералом, самооценочка поправится, оттуда все на место и встанет. Люди потянутся, зарплатодатели работодателей заменят. И темки депрессивные закроем Да точно зря.
Безусловно, мы рады за Вас. Но лучше берите пример с Вотаги-миндаль цветет рядом с балконом, на опохмелку приходит девушка почитать на французском...Я уж молчу, шо загадочные личности готовят ему вареники с вишнями...Это высший пилотаж-устроить из квартиры санаторий!