В очередной раз все преходит в .... нет слов. https://reibert.info/threads/s-dnjom-pobedy-druzja.768538/page-10#post-8268466
ну на криминал явно не тянет, вот один мужичок нашел 5кг. кусочек, так все бросил и хода с этим кусочком. у нас пацики в день по 500-600грн зарабатывают независимо от того нашли янтарь или не нашли.
Действительно как то мерзко..... Но там походу тема для этого и создавалась..... Официялюную Света в поздравлялках открыла... Там всё ровно....
QUOTE="likantrop, post: 8268452, member: 3778"]только лица открытые(их пришлось оберегать)[/QUOTE] Это да! Правильно!
Командир застрелился вчера. Белый флаг над окопом весит, Есть приказ не стрелять. Свой МГ Я разбил, пистолет утопил. Вон бойцы РККА к нам идут. Не часов не колец неполучат от нас, всё в костре мы сожгли. Так в Курляндском котле закончился для вермахта ад.
я когда то на урок не пошел . товарищ меня уговорил пойти и заработать нарезать папороти. как раз японцы заготавливали на свои салаты, наверное год был 85 потому что в 86 они ее уже у нас не брали , за день я нарезал аж 1кг. сдал получил 15коп. купил пачку эскимо за 13коп,и от учителей на второй день .вот это бизнес.
Все! Пойду и за Почему ,вчера?Рифма гуляет, но мысля , прикольная! Я щас насочиняю! Вернулся с магазинчика! Зарядился бодростью!
Зачем, это Вы фильмов про войну насмотрелись....а так судя по раскопкам - часы, награды, кольца и другие ценные вещи солдаты вермахта - закаповали, ломали, били, сжигали, выкидывали, топили итд....чтоб врагам недосталось....