http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php вот отдельная утилита для нечисти. На там чуть выше чайника нужен уровень.
Ага. И Георгу все предлагает на родственнице жениться. Одному не спать скучно небось. Ахренеть. Уважаю.
Что-то у меня все хуже и хуже. Пишите, например, антивирус, он выделяет слово заглавними для клика.. М-да..антибиотки нужны. Будем приглашать знакомых, пусть посмотрят. А если попробовать с др. браузера?
Да, лучше спеца. Если не поленится и переустановит начисто - попросить чтоб резервную копию сделал. Можно будет больше не обращаться. Но это если свой. Бо хлеб отнимает
От дороги много зависит. Есть что вообще не для езды а ехать надо. Выматывает. 800 и на хорошей не в радость как по мне.
В Вольво сидишь "как в любимом удобном кресле дома", как кто-то писал, главное правильно настроить под себя. Пукан не потеет, спина потом не ноет. Дорогу держит отлично, системы стабилизации класнные, я как-то спокойно оттормаживался на 120 на поворот под 90 градусов. Скорость на машине чувствуешь только где-то после 150, когда уже нужно держать руль "не пальцами". Дороги у нас более-менее (близлежащие к москве области). Крайний раз проехал 400 в один конец и совсем не устал. Зеленый чай в термосе. Термос-кружка в подстаканнике. Два часа отдохнули, погостили и обратно опять 400
Несмотря на то, что камер везде понатыкали, появилось нововведение - штраф оплатил до 20 дней, 50%, не пишут теперь в счете. Так, что если три по 500 набрал, 750 заплатил и ок
Ещё черноголовка добивает, глазенки расщеперят и на газ. А тачки...таких и по программе утилизации не примут(((( Слышал анекдот, что ли, что за не включенный поворотник можно пропиночить, где то. Я за Да ещё: нафига сплошные рисуют? Добрая часть обгонов на сплошной
Попадаются хорошие девочки, они значок вешают сзади с туфелькой и пилят себе.. В москве много разного творчества: некоторые наклеивают что-то вроде: я принцесса, никого не пропущу, или объезжайте и пр. А одна девчонка знакомая на Пежо своем все время носится отчаянно, но с выпученными глазами и вцепившись за руль Но обычно, кода с дамой садишься, охота спать..где-то через минут 10-20 езды..
Это летаргический сон!! Уход от реальности. Не, я не сплю, когда пассажиром с женскаго пола водителем. Просто, держусь рукой за ручку, а ногами выгибаю пол, ну и маленько потею, да, ещё считаю метры до пункта прибытия
Коль, они могут научиться водить, это со временем приходит. Побьют, поцарапают, научатся парковаться. Если жена водит несколько лет, будет ездить более-менее, можно спать в салоне. Она же не гоняет? У них другое - они не чувствуют машину. Это для них..трудно объяснить, что.. средство передвижения тел
Много кому далеко Вот родственник мой один, года четыре назад перебрался в Новую Зеландию (уже в возрасте, меня на год младше), до того помотался водителем по всему СНГ. Помню первые звонки, помимо прочего, восторг: ну на дороге тут, вежливость на первом месте, всегда выпустят со второстепенной даже, рукой помашут, посигналят...Всё в башке, а не в дороге. У нас так: сел за руль и давай доказывать остальным участникам движения, что ты перец тот ещё