да я когда вижу фальшь и лицемерие ,то меня почему то сразу коробит, а почему вот честно не сказать, а с каким то подтекстом., можно же просто , по честному сказать
Да это вирус какой-то судя по-сему. НОД запустил, пусть посмотрит. Вот сейчас процитировал. И так через раз
За мысль лень цепляться? У меня было, придумал автотерапию: как только посидел целый ден с нулевым итогом (в Фолаут или в кино) - идёшь к календарю, листаешь его и на всякий случай вспоминаешь сколько тебе лет. От страха начинаешь шевелиться.
Кстати, кто посоветует хороший антивирусник? На сегодняшний день. У меня пока НОД32. До этого Каспер был, но как мне показалось, Каспер мышей ловил хуже. За 1,5 года пользования НОД никаких проблем не было.
Потом припоминаешь что вроде как то шевелился, и толку.. задумываешься, едешь бухать. После второй начинаешь успокаиваться, после четвертой ухмыляшься, вспоминаешь весь цикл, после шестой забываешь сколько тебе лет.. даже ссылки я выкладывал
И меня коробит! Но жизнь это сплошная фальшь и лицемерие и еще чего похуже, но она ОДНА и - прекрасна! Сделай ее прекрасной! Просто раскрась ее в яркие цвета!
Сергей, тут столько всего написано и выложено было, что хрен запомнишь+тема А по компам было с десяток тем, тоже искать..
Не, у меня вне женского коллектива во время бухача самобичевание может наступить. Страдание на тему бесполезности. А когда девы рядом - это да, ффыщщщь, и проехали Просто как я понял, надо поставить себе задачу, предварительно железно обосновать её насущность, и через "нихачу" начинать переть. Потихоньку, хоть по полчасика в день. У меня пошло, но заставлял себя сурово. Потом даже удивлялся - как хорошо всё идёт, и почему я дятел такой себя за шкирняк тащил и упирался.
Та кто ж ссылки хранит в этой теме В закладки надо. http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/security-essentials-download
Самое печальное, это зашифрованные файлы. Все от Ворда до Акробата. Теперь на работе раз в неделю скидываю на съемный диск всё. Чуть весь юридический архив, 10 летние наработки не сгорели
Тогда вывод напрашивается сам: нужен женский коллектив Тоже бывает такая ботва, когда себя пилишь. Но поработал, заработал, пообщался с коллегами, друзьями. Придумал себе какой-нибудь маленький праздник (желательно кроме бухача, например купил вещь или др.). Можно продумать какую-нибудь интрижку Да у всех есть какие-то сложности/проблемы, кто бы как не был устроен в этой жизни. Главное не запилить себя.
Нене, это я не о работе на "дядю", там с формулировками проблем нет - когда маячит оплата труда. Тут меня заставлять не надо. Речь о вечном, о цели для себя, про креатив.
Тут можно смотреть по-разному. Если чел работает из под-палки и ему просто нужны деньги, тогда да. Он ходит на работу, его имеют, а он крепчает. А если работаешь на свой опыт, у тебя получается, ты нужен, развиваешься, связи накапливаешь, то это две большие разницы в подходе. Кроме того, дяди бывают разные и поставить себя тоже по-разному можно. Креатив у каждого свой. Тут на вкус и цвет
В моем крайнем сообщении "нужны деньги" ссылка появилась для клика.. Жесть какая-то..Запустил программу Вотаги, сканирую..