Как бросить пить ?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von юрий-83, 20. Juni 2015.

1. Я праздную день ЭНИАКА. Компьютеры изменили мою жизнь. Радио и патефон не изменили.

2. Интересные лоты

1. Титан марки ВТ1-0.Розміри та вага на фото.
      803 грн.
    2. Шведський армійський танковий шолом. Виробник Gentex. Призначений для екіпажів бойових машин (CVC)....
      10500 грн.
    3. Майже новий іспанський бронежилет
      4500 грн.
    4. НОВИЙ Кевларовий Sxf Fast Shc Buran 3.0 helmet NIJ IIIA в кольорі мультикам, розмір ХL, SER NO:7392-...
      15000 грн.
    5. Продам кріплення для навушників на шолом фаст купив не підійшли нові(Китай)
      90 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Водки Вам не хватает! И Женщин! И жизнь прекрасна, понимаешь?!!!!! И жить хорошо и НУЖНО!!!!

4. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Нука...проверю..:)

5. Ми-6

Ми-6 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    да я когда вижу фальшь и лицемерие ,то меня почему то сразу коробит, а почему вот честно не сказать, а с каким то подтекстом., можно же просто , по честному сказать

6. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Да это вирус какой-то судя по-сему. НОД запустил, пусть посмотрит.
    Вот сейчас процитировал. И так через раз:)

7. За мысль лень цепляться? У меня было, придумал автотерапию: как только посидел целый ден с нулевым итогом (в Фолаут или в кино) - идёшь к календарю, листаешь его и на всякий случай вспоминаешь сколько тебе лет. От страха начинаешь шевелиться.

8. Georg Gundlach

Кстати, кто посоветует хороший антивирусник? На сегодняшний день. У меня пока НОД32.
    До этого Каспер был, но как мне показалось, Каспер мышей ловил хуже. За 1,5 года пользования НОД никаких проблем не было.

9. votaga

votaga General-leutnant

Потом припоминаешь что вроде как то шевелился, и толку.. задумываешься, едешь бухать. После второй начинаешь успокаиваться, после четвертой ухмыляшься, вспоминаешь весь цикл, после шестой забываешь сколько тебе лет..
    даже ссылки я выкладывал :D

10. pobeditel

pobeditel General-major

И меня коробит! Но жизнь это сплошная фальшь и лицемерие и еще чего похуже, но она ОДНА и - прекрасна! Сделай ее прекрасной! Просто раскрась ее в яркие цвета!:beer:

11. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Вроде даже на пару;)
    И не только:):)

12. Georg Gundlach

Сергей, тут столько всего написано и выложено было, что хрен запомнишь:D+тема:D
    А по компам было с десяток тем, тоже искать..:)

13. Не, у меня вне женского коллектива во время бухача самобичевание может наступить. Страдание на тему бесполезности.
    А когда девы рядом - это да, ффыщщщь, и проехали:)
    Просто как я понял, надо поставить себе задачу, предварительно железно обосновать её насущность, и через "нихачу" начинать переть. Потихоньку, хоть по полчасика в день. У меня пошло, но заставлял себя сурово. Потом даже удивлялся - как хорошо всё идёт, и почему я дятел такой себя за шкирняк тащил и упирался.

14. votaga

votaga General-leutnant

Та кто ж ссылки хранит в этой теме :D
    В закладки надо.
    http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/security-essentials-download

15. votaga

votaga General-leutnant

Вот с этим проблемы, все остальное работает.

16. Georg Gundlach

Самое печальное, это зашифрованные файлы. Все от Ворда до Акробата. Теперь на работе раз в неделю скидываю на съемный диск всё.
    Чуть весь юридический архив, 10 летние наработки не сгорели:)

17. Ми-6

Ми-6 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    всем Гуд найт, Абстинент идет спать, хорошего вечера , с уважением ко всем товарищам.

18. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Однако.....
    Ну что же, не смею отговаривать, гутен абенд))))

19. votaga

votaga General-leutnant

На облаке все прогрессивное человечество дублирует важные данные.

lF-R6J3eNxw.jpg

20. Georg Gundlach

Тогда вывод напрашивается сам: нужен женский коллектив:)
    Тоже бывает такая ботва, когда себя пилишь. Но поработал, заработал, пообщался с коллегами, друзьями. Придумал себе какой-нибудь маленький праздник (желательно кроме бухача, например купил вещь или др.). Можно продумать какую-нибудь интрижку:)
    Да у всех есть какие-то сложности/проблемы, кто бы как не был устроен в этой жизни. Главное не запилить себя.

21. Georg Gundlach

Ну, чайник я..Спасибо.:)

22. Нене, это я не о работе на "дядю", там с формулировками проблем нет - когда маячит оплата труда. Тут меня заставлять не надо.
    Речь о вечном, о цели для себя, про креатив.

23. Georg Gundlach

Тут можно смотреть по-разному. Если чел работает из под-палки и ему просто нужны деньги, тогда да. Он ходит на работу, его имеют, а он крепчает.
    А если работаешь на свой опыт, у тебя получается, ты нужен, развиваешься, связи накапливаешь, то это две большие разницы в подходе.
    Кроме того, дяди бывают разные и поставить себя тоже по-разному можно.
    Креатив у каждого свой. Тут на вкус и цвет:)

24. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Я смотрю тут кто то весь из себя в цитатах...ну ну.. Ларчик просто открывался?))))

25. Georg Gundlach

В моем крайнем сообщении "нужны деньги" ссылка появилась для клика..:) Жесть какая-то..Запустил программу Вотаги, сканирую..:(

26. votaga

votaga General-leutnant

Нету у меня. Эээээ. То не программа, то антивирус, нод надо снести а то будет на жестком скайнет.