"..тепло товарищ вспоминает...Он врет, нет на земле тепла! И если не придет пехота, зажгут нас, будет нам тепло!" (с) С.Орлов. В подбитом танке. (правда речь о зиме..) Вотага навеял....Добрый день..
Я в детстве приключения Незнайки поменял на штык К98 с ножнами...Отдал штык , получил трехтомник. Тяга к книжкам..
Всем доброго дня! Встал пораньше (это в 9.30) и еще дел успел поделать. Похоже, вирус у меня какой-то поселился. Вчера и сегодня с цитированием проблемы и реклама какая-то всплывает..
У нас солнце в полный рост и + 22. погода немного похожа на майскую (сейчас цитирование прошло ок, а Вотаге отвечал не проходило..)
Вотага - вирус ? В рекламе жираф был ? Таки вирус. Послушался , пошел искать солнце. Попал под проливной дождь. ПС Но правильное сало купил. .
Трубку не берет. Со стихией видимо борется. Но там еще к Пирогово крепкая команда движется в машине , набитой мангалами и столами. Справятся совместными усилиями. Со стихией , я имею ввиду.
От добра добра не ищут. Сало есть, теперь искать солнце. ЗЫ Я не вирус, и реклама мне без надобности. Не надо было Кота цитировать. Он занес сюда эту штуку. По доброте и беззлобно, само собой.
я один раз ел сало.действительно как масло , замороженное.несоленное ,приправленое черным перцем.со свежими огурчиками с грядки ..лучше не придумаешь . шириною см 10 как сказал знакомый кормил вдома на молоке и на кукурузе.вот это вкус ,все зависит от того чем кормят поросенка.
Добрый день непобедимые ассы клавиатуры.... Сегодня однако 7.5.1945 таки да сам Йодль в Реймсе подписался под бумажкой которая определила нашу дальнейшую жизнь...
этот день победы.я постоянно в музшколе ходил играть на концерты к дню Победы.как был школьником, снаступающим всех днем победы.
Если знаю что в семье корова(или несколько)-уже у них сала не куплю,как по мне-мыльное какое то...и да чтоб молоко давали-это врядли,скорей всего сыроватку...
нюхать то нюхать , вы не поймете, а лучше кинуть на сковородку,если проба положительная то и так услышите, не надо даже в руки брать.
есть просто далекие села, где нидоходит ни транспорт , ни техника чтобы заготовить молоко , а мужичок на хуторе держит три коровы, ну куда он все денет, да чтобы по 2 гривны сдавать- . то он лучше скормит свинье это молоко.
Ни Котов, ни Жирафов обнаружено не было. Но возникает вкладка время-от-времени. С мейл.ру уже намучился - прописалась главная страница (никак не уберу), теперь еще и это..