А как полёт Валькирий звучит в Апокалипсис сегодня - заходят Хюи-Ирокезы, пипец вьетконгу быстро сделают....
С вашего всех позволения, добегу до подушки, бо устал шибко. Ту мору забегу, если не дернут на работу. Планирую один выходной. А там...человек предполагает...
да Вагнер, он звучит завораживающе, мне тетя она проф.музыкант говорила. что когда то его запрещали у нас в СССР, вроде как он был любимый исполнитель у Гитлера.
у меня когда был период депрессии я тоже его слушал...всем доброй ночи и хороших снов. скоро наверное поеду в Брест на 9 число . буду под Брестской границей.тогда фоторепортаж с меня с парада. с уваж.ко всем комрадам.
Штраус вообще с Гебальсом обнимался. И ничего вроде, пропетлял. А уж кто карлсона написал, то вообще расстрелять было. Про Вагнера и запреты есть в сети море.
ну, по крайней-мере, тогда это было понятно и связано с приятными воспоминаниями юности. Нынешних гибридных слащаво-мужественных и прокачанных пиаром не понимаю.. Это как в анекдоте, пионеры спрашивают пожилого мужика: - Когда лучше жилось, при царе кровавом, или при Ленине? -При царе, конечно.. -..??? это почему, как так?? - Так кум стоял, друзья живы и зубы целы были..
Капитана Врунгеля люблю больше..( первая прочитанная, помню как купили .Робинзона, помню отец подарил книгу..Не самые плохие..
«Приключения Томека на Чёрном континенте» , вторая в серии. Мелкого заставить читать не могу , планшет знает больше и в нем все интереснее. Понравилась услышанная на днях фраза - " я еще помню времена , когда люди были умнее своих телефонов ".
Читать надо. Хотя с такими темпами текстовая информация будет заменена на аудио-видео скоро. Никто читать потому что не хочет. В идеале скорочтение. Просто читать в наше время это потеря времени. Прошу прощения за тавтологию.
Аудиокниги не люблю , беллетристику читать с экрана тоже. Бумажные книги люблю , но с подсевшим зрением - кайфа от чтения тоже немного. Засыпаю что-то , спокойной ночи.
Доброе утро,крррасавцЫ!!! +15,солнечно. Вчера узнал,что сын уже в море купался,еще аж в конце апреля,вода +8 была.Вот засранец и молчит ,шифруется Случайно в разговоре прихватил его,пришлось ему сознаваться.Растут они конечно не по дням, а по часам.14 лет,родители уже не нужны,считают себя самыми умными.....переходный возраст. Все как у нас,когда-то было