Право на походку декларируем, не проблема. Конституция не совершенна. Прискреб, кстати, совсем не характеризует ленивую и не энергичную походку, в отличии от "шаркать" или "шоркать". Про натуру и беспокоюсь, за гуманистов переживать смысла нет. Зрение пропадает
Типа денежных знаков совсем не видите в последнее время? Рекомендую перец чили-тэя. Купил, употребил-так прошибло...Все увидел в другом свете..
И не только.... Ещё и драгоценное время , которое в своё время было любезно отпущенно Вам Создателем...
В городе многия печали, причём печали рукотворные. У меня товарисч один решил как-то уйти в природу, чтоб только режик, коробан спичек и одеяло. Пришёл назад сразу завтра. Я даже не знал, что люди могут так нервничать, когда свет не включить, на унитазе спокойно не посидеть и пол в схроне без подогрева.
Друг доктор поехал на рыбалку..Переночевал по лодкой, померз немного. Теперь лютый враг всяких выездов на природу...
Привыкнуть надо, а это тяжко ибо в ванне мытся это не в озере стерать. Видел как племяшей ломает когда уних гаджеты отбераешь, нервные, злобные, готовы порвать...а взгляд та какой страшный....
То людям помочь. Они синагогу собрались строить. А деньги неправедные оказались. Ну, отмыть - святое. Психиатры сами по себе не лекало.
ну это немного не то, там был вопрос "я и природа, кто кого", а я не успел сказать по телефону, что такой глупый вопрос никогда не ставят, чувак телефон уже успел выключить. Я даже не переживал, мы пиво пили и спорили на пятёрку, через сколько минут пещерный человек вернётся к Фэйсбуку.