Фу! Нашли как себя мне протиставить. Неправильный какой-то жираф.. Даже скрывать не буду. Надо бросать Вам пить - сильно лицо опухшее.
Да я просто представил все Ваши качества и попытался скомпоновать. Нет так нет. Прям проблема. Пусть это буду я. А бросать пить это очень обидные слова.. надо бы извиниться.. ну если интеллигентность не миф.
Да скоко можно?! Сами спрашивает, сами отвечаете. Не пейте настойку, похоже ещё предыдущая не отпустила.
Вот, другое дело. Настойка работе форы даст. Пусть рыба. Интеллигентная, скромная и мехом вовнутрь. Похоже?
Да пол лит-ры ещо не успел,баночку тока по распечатал до ягодок допью и все.а люк Нада вернуть асфальт с бардюрами то ладно .кстате ходил с собакой по следам вашим .всоседнем переулке возле такогожэ открытого люка след простыл .нашол я ваше логово.вот!
Поздравлю. Нечастая находка. Да. Ягодок там половина. Надо бы карту нарисовать. Собака то помнит. Но с картой надежнее.
Отдайте люк, Люк отдайте....ну зачем вы люк взяли....мы же знаем что вы люк взяли....люк вам зачем....зачем люк....ну что ы с люком будите делать....люк, люк, люк, верните люк, дайте люк....а Люк вам зачем...то....