Зоопарки (особенно брошенные) вызывают у меня приступы лютой мизантропии. Как и цирк с животными. А когда, бывало, дрессировщикам откусывают яйца по нижнюю челюсть, я не то, чтобы переживаю. Успокаиваемся... Утра всем.
Почитал в детстве Даррелла "Моя семья и другие звери" мнение немного скорректировало. Но конечно не все йогурты одинаково полезны. От ухода и обслуги.
Там поучительная история как даму попросили помочь обработать только пойманную обезьяну. Запоминается книга, кусками целыми помню.
Доброе утро экипажу непотопляемого линкора "Де Рейберт"....за бортом слонце и акулы и вражесеая эскадра. Орудия правого борта товсь Камрады незабудте поздравить пана Ликантропа ну и меня с Днём незовисимости Лавтвии (у нас их два) сегодня второй. первый 18-го ноября... Ликантроп тебя с праздником, сднём когда свобода скинув оковы рабства подорила кабалу жизни и радости. С праздником тебя.
Меня в детстве на слёзы пробивало часто, когда на меня вот так вот тигр из-за прутьев смотрел, а на него перегаром какие-то дышали и орали "Маня, лянь блянь тигра!". А когда видел обезьян, раздражался. Не люблю обезьян - никаких встреч особых у меня с ними не было, просто какая-то спонтанная идиосинкразия. Иррационально так, но приматов слабо перевариваю даже по телику. Ну на курортах их конечно жалко, когда их там курить заставляют, седативами накачивают, одевают как игрушки и фоткаться выставляют.
Да они и по асфальту не ходят как видится. Поздравлю двух наших юбиляров. Два дня независимости это прекрасно
Утро на болоте...Художник Ликантроп .В народе известна как "Мечта Оборотня", холст, сливочное масло,ну разумеется и Белуга. Ликантропа и Фон Гольца с Национальным праздником независимости...Остальным просто доброго утра..
Все от ухода. Уход от персонала, персонал от управляющего. Испортить убогими можно любое мероприятие, хоть тот крестный ход. Да и не так много вариантов сохранить некоторые вымирающие виды. Хотя спорить о свободе и неволе можно вечно.
За поздравления - Спасибо.. День независимости один - единственный... А сегодня - День принятия Декларации о восстановлении независимости Латвийской Республики .