Говорят сыроватое дело, тот энурез. Хотя если +Альцгеймер, то оно в истории не останется. Хотя смотря в какой. Лишней не будет. Пусть рассказывает.
Хотя...... Вспомнил........ В детстве когда я в больничке с апендицитом лежал , был у нас в палате один мальчик-энурезник..... Ему санитарки под простынь клеёнку стелили, что бы он матрас не запрудил , а ему холодно на клеёнке было и он ложась спать её вытаскивал.... Ночью соответственно того.... И утром старые, ворчливые санитарки драли ему уши..... Атракцион вошёл в систему..... З.Ы. Какую страну просрали ! (с)
Геморрой нада добавить...для джентельменского набора....Триллер будет..."Жестокий романс". Кстати, любопытно, как их жены реагируют? Ухи дерут по методе Ликантропа..?
При Альцгеймере (меня забавляет вторая часть слова - "геймер"), говорят, народ любит не энурез делать, а оборудование для энуреза обнажать. Просто так.
Я к стати даже не знаю с каким диагнозом он лежал... Помню блевал пстоянно в палиэтиленовый пакет чем то зелёным..... Основную массу составляли апендицитники.... Ну и главным героем был мальчик ( правда его выписали за два дня до моего прибытия) которому другой добрый мальчик в пузо с калаша всадил ( стандартная история про патрон в патроннике оставленый). А апендицит , как ни странно , мне в тот раз и не вырезали.....
А шо ? У Вас уже есть ? Ну так поделитесь чемнибудь из собственной истории болзни.... Ни в жисть не поверю , что в вашем возрасте Вас ничто не побеспокоило ни разу....
У Нас нет....Кстати, до Ваших постов никогда о нем не думал..Это Вы с Вотагой тут-энурезы, Альцгеймеры...Подозрительно как-то...