Ну я тогда свою мысль завершу...... Ты задолжал 1 000 коробков.... От скока это сейчас в ваших....? Спичками лучше не отдавать....
Зато оптимально и доходчиво... А скока ж можно то ? Сегодня одного раза более , чем вполне.... К тому же Вы не оценили.....
Не , ну оно конечно тебе виднее..... А так можно было бы расчёт исходя из стоимости литра бензина , кубометра газа или киловата электроэнергии проводить... Но не уверен что в 16 лет ты этими ценами интересовался.... Это ж не спички.....
Как хотите.. Дело прошлое. Иногда такое могло и жизнь спасти. Не было денег, не пошел, не нашел, не упал.. А бухнуть поржать само то. И закусь его. Можно найти что тогда было бесплатно.
1) Хотелось бы может как то и подругому , но как есть , так и пусть.... 2) Вы на медобслуживание и образование намекаете ?
В 16ть, на червонец можно было выпить две водки спокойно, и сейчас так-же на 500сот Эквивалент, однако.
В 16ь можно было ночь пробухать и на утро на тренировку, а щас после посиделок до 3-х ночи двое суток отходняк и желание спать...
Хотя с другой стороны... в 16ь хватало бутылки пива , что бы быть нетрезвым и счастливым , а щас раза в четыре доза щастия выросла....
я ж писал вам как я нашел троячку зеленую , советскую , оказывается брата, а я уже планировал клюшку на зиму за 2 рубля купить . шайбу .и т.д. а есил купил бы пришлось бы отдавать уже родительские деньги. а че вполне может быть. но кто то же теряет а кто то находит. у меня один товарищ искал метал. так углубился. что его прям там и засыпало , аж через 40 дней нашли , стояла машина одиноко в лесу. вот как бывает халява.
я не хочу никого воспитывать , дело каждого когда я шел на исповедь и вспомнил , все с юных лет. то я очень много вспомнил из того . что я делал , говорил, и пил не так.
да троячку отдал. нашел в магазине два рубля, когда стоял в очереди за сметаной)))как сейчас помню кинул 15 копеек и подобрал уже разом с двумй рублями найти потерявшего так и не получилось...