Кстати, к празднику вспомнил, вчера был в церкви, в которой с женой венчались, и случай вспомнил: на венчании свидетель держал надо мной корону, а так как он накануне (первый день свадьбы) принимал на грудь, то когда мне налили немного кагора, он так смотрел на стаканчик, что батюшка спросил: тоже налить? Да...20 лет тому назад
Вот это правильно. Пиво в объемах смерть поджелудочной, а там клетки не восстанавливаются и схватывает она резко.. когда отец лежал с некрозом (любил в баклашках по 2 л.) все это прошли. Врача когда я привез с госп. Вишневского при переводе: первый вопрос: сколько пил пива (практика панкреатита).
На "беконку" не нарваться. А парное....тут трудно угадать. Я не ошибаюсь только со своим мясом, а покупное...там ухари те еще, берут мясо глубокой заморозки и до -4, что ли, подымают, а потом в реф камере с влажностью до +4 и на рынок. Как то так
Когда батя у меня был начальником гарнизона города, поход в Церковь по приезду родни на праздники разделялся на 2 Этапа: 1) все шли и совместно..по канонам женщины молились ипр.. 2) батюшкин кагор для мужчин (уже в узкой компании).
Жирные шашлыки с водкой едят не каждый день, а любители пивка ежедневно потребляют по 1-3 бут. причем говеного пива.
Ну я вас умоляю, всё одно. А будет она здорова, либо нет, то вторично. Но обидно будет в отказанных пиве, водке и шашлыках
Потому, что качество продуктов и пива в т.ч. не соотвествует ГОСТ-ам (если про ванутренню продукцию). и льют туда и спиртягу и добавки и пр. Если в те же сов. времена ты брал кружку Жигулей, из той же цистерны, что квас (если помните), то это было безопаснее.