Настроение боевое, хоть немного и устал под конец недели. Сейчас бы закатиться в клуб с друзьями и дивчинами.. как в старые времена.. ("когда говорят "10 лет назад" я думаю о 90-х, а не о 2006-м").
Точно подмечено! А вот ещё про "жаворонков", есть корешок один, на природе с ночевкой если, вырубается на закате солнца. В 4 утра начинает колобродить, костер палить, об растяжки палаток... спотыкаться, греметь всякой железякой....Раз на волосок от смерти был и пофик
Всем привет! Утро действительно доброе, уже пробежался по магазинам купил бате и себе джинсы на сезон, ну и там по мелочи всякого. Хотел вчера сорваться куда-ниб. ближе к ночи, позвонил бывшему коллеге холостяку "казанове" (тот в свое время окучил двух девиц из бухгалтерии), тоже не спал, покумекали и решили все-таки не ехать (по клубам). А то сейчас бы "проростал"
Починав читати повідомлення і подумав, от чоловяга молодець вже побігав. А він виявляється біга по магазинах. А я сам з пів години, як припоз зі стадіона.
Здоровье берегите, зачем же так напрягаться Бегать никогда хорошо не бегал 3км (просто сходил через км), но 100 м. сдавал на 4, 5-ка подтягивание (близко к разряду) и качался 2 года. потом забросил все это неблагодарное для здоровья дело..(кач)
А мені з моїм хилим здоровьям більше нічим займатися. Пити більше 50мл. - нізья, курити - кинув, з авто пересів на велосипед. А за зиму перетворився на КАБАНОЇДА!!!! +5-6 кг. Якщо нічого не робити то скоро перетворюся на декого з моїх знайомих одногодок, що бачать свого пітунчика хібашо в дзеркало)ги-ги))))
Лучше уж тогда выпить (шучу). Раньше оч. любил свинину пожарить, курицу гриль, копченого разного и пр. Потом постепенно перешел на др. питание (на работе, там этого нет, все более-менее сбалансированно и "правильно" готовится). Привык к первому в т.ч. полюбил кремы-супы (раньше всегда был равнодушен к супам), салаты. Единственное, не могу отказаться навсегда от колбасы, но беру нарезку 1-2 на неделю сыро-вяленную
Как говорил один знакомый - я занимался плаванием чтоб больше хапнуть. 5-6 кило уйдут, то гости. Курить вредно, это согласен и всем желаю. А пить какой злодей запретил? Все крепкие напитки или только водку "Белуга"?