Нєту лісапєта. Хай менше в ліфтах їздить, а більше в шахмати грає, як тренєр вчив, то мож і стане на правильний шлях.
Це там танцювало те лохмате чудовище, яке так Вам сподобалось? Видно саме воно навідується на партєйку після певної дози Бєлуги.
С Ликантропом будте осторожны, сильно обидчев, прям как ребёнок в песочинице с манией виличия, будет игнорить, забыв о правилах приличия (этикета), я знаю и уверен....
Так. Ану не чипайте Ликантропа ,без уважительной на то причины ! А то он вас всех на лифт ,и у шахту !
Всем привет! Мне тоже, потому что с нее иногда бухие тела падали.. Тема поездов нихтс гуд (особенно плацкарт). Чудные запахи - курятина вперемежку с перегаром. Стоящие в проходах "черевики" мужиков. Носки опять же..Публика не айс часто попадалась. А общие вагоны вообще атас...
У нас плацкарт Рига-Минск нормуль сейчас, даже в фирменном Беларусском поезде, и Центр визенталя не педалька а кнопка (ваккумно)....А Поезд Москвабад-Брест. Плацкарт это был ад - не винтеляции, бухие в хлам пазорники в форме ВС РФ, в Барановичях их выгрузили, запах перегара, бливотины и проводница хабалка......