Интересное смешение рас: папа коренной литовец, мама - коренная американка. Потомство: литовско-индейский поющий талант.
То SI: Уууу, RHCP, канешна....авторитетно... На жаль, большую часть слов воспринимаем за музыку. Я так в молодости The Door,s слушал..., ну или Назарет... И многое другое, в этом ключе.
О, Вотага нарисовался..Ожил по маленьку...Вот Вотага, скажите как относитсья к повышению зарплаты на 500 грн? Как к издевательству или по философски...
Перцы канеш авторитетно, но я их не особо так жалую, с десяток лучших (имхо) песенок из всего их творчества скопил и слухаю иногда. Doors у меня и сейчас спустя годы на отличном счету, почти на 100% их до сих пор воспринимаю. Начал ими в школе увлекаться после одноимённого фильма Оливера Стоуна. Назарет вообще никак не цепляет, когда много - даже раздражает.
На мой неискушенный взгляд: если те 500 сверху, то есть дополнительных усилий не производить, ну типа за очередное звание, то пусть. А если за те 500 пахать на 1000, то пусть себе оставят
Это смотря... Если после повышения стало типа "468 тысяч 500 грн", тогда издевательство. А если например теперь не тыща, а целых 1500 - философски.
Начнем с конца. Если Ви А Энималс и не цепляет...Ок. Дорс.. Дорс и до фильма: манки бар, к примеру, то просто очень хорошо. Я так коряво скажу, но ещё есть Пинки, английские Флойды. Да много есть групп, причем, не так давно Линкин Парк "Зе Энд" послушал (а ведь не молодая вешчь...), гут. Пропустил как то.
Doors то круто, да. Пинк Флойд конечно мощЪ. Линкин Парк не люблю из-за рэпа у них в творчестве. Я к речитативу нормально отношусь, но предпочитаю обходить стороной. А если он ещё в парусных штанах с размахиванием клешнями и выпучиванием очей, как в Гарлеме - вообще нихт. Русский рэп это отдельная карательная шняга - чаще хочется взять и влупить дрыном по балде именно слушателя, а не исполнителя. Как болезного в средневековье - чтоб не мучился и не распространял ЗЫ. Французский речитатив слыхал неплохой, кстати. Не хип-хоп, а просто начитку со смыслом под хорошую музыку. И у PHCP опять же темы есть.