НеНеНе..Тут жэ все.. Ну это.. Ага. Вот! В последний и самый решительный бой с зеленым змием бросаються. Алкашня-перегиб и волюнтаризм!
Хто тут питав про круги навколо очима - у меня такая же штука иногда. Кремы и косметика до задницы. Это обмен веществ косо поехал. Травки попить, как Вотага говорил и диетку на месяц. Бухло исключить. И обличье на солнце выставляйте почаще - рихтует. Хотя не, крем лучше детский с витаминками вместо модных химикалиев или одеколона после бритья - полезно. ЗЫ. Если возле тяжёлой промышленности живёте - хрен с ним, косметируйте, ничего вышенаписанное уже не поможет кроме переезда в экологию или убийства больших денег и времени в озонно-оздоровительном спортзале.
Не... Крем в одно,пардон,место. Травку,если ничетак,в другое. С УВ! Написано под воздействием древних сортов алкоголя,и,являеться сугубо моим личным миропониманием.
Я про детский крем витаминный после бритья. В дополнение к перечисленному. Кажный день просто так мазаться - как мёртвому припаркен
От извиняюсь и слышу. Я не виноват что непонятна цель. Пишите подробнее. А так можно просто ночью бухать. На голосовом опознании. Работает. Говорят мозг лицо сам дорисует.