Кстати , залежи руды здесь нашёл Александр Поль - немец . Здесь полно было шахтёров немцев. Да и происхождение и чёткое местопребывание Ариев весьма, как сомнительно - так и вероятно .... Вот. Так что всё может быть.
Ой та я до вас таки такое скажу , тока шоб ви на меня не расстроились... "В 1860 году Кривой Рог приобрёл статус местечка в составе Моисеевской волости Александрийского уезда Херсонской губернии. Основным его населением были евреи." https://ru.wikipedia.org/wiki/Кривой_Рог
Доброе утро гарнизону который любит поспать и отдохнуть чтоб так сказать все бодричкомс и здоровыми. Ликантропу тоже привет и крепкого здоровья. У нас солнышко может даже будет тепло.
Всё пипец ! Десять секунд я с тобой не разговариваю (с). Ты мне скажи где их нет ?! Даже там, где их сжигали пачками, их сейчас полным-полно !
Ви таки знаете это место ? И кто там бил главний, может ви шо то видели, знаете, хотите сообщить....???
10 секунд уже прошло ! И ваще , шо Вы усе на мене накинулись, га ? Та не жид я и не яврей. Был бы жидом - сидел бы ща в у верховной раде , транши бы дербанил. А так вот працюю и вполне честно вот. Честный пират сегодняшнего НЭПа короче .
Да пожалуйста : Недалеко от Кракова таки есть такое место , а у Кракове нету жидов га ? А у Жидомире ? Гаяваспитаю !
ХИтрый медведь !!! На первый вопрос - у меня обреза нету ! А на второй как бы должен быть ! Айда медведь !