Что за подозрения. Положу потом. Он зверушке солнце закрывает. Да переживает. Чтоб как с матрицей не вышло.
Короче в субботу был в Апостолово по работе, и купил там два кг свиного ошейка у своей знакомой . Сегодня решил его потушить , но сперва надо было обжарить ... Короче бросил на сковородку, а с него как давай вода сочится.... 40 минут выкипала вода))) В результате из 2.2 кг ошейка получилось половина двухлитровый кастрюльки жаркого )) Вот я и думаю , знала ли она ? Или сама накачивает его, или ей такое поставляют ? Развела колбасника . Я канеш ничего ей не скажу , но осадочек остался.
Да уж беда, за бедою а мясо с водою.... У тебя осадочек остался такой же как у Ликантропа, или больше...??? Ты ее теперь игнорь и тоже неразговривай....
Потому что я потрачу больше нервов , чем если бы я промолчал. Но если она спросит чего я не скупляюсь , то тогда канеш скажу !
Симметричный ответ надо - идёте к этой знакомой, берёшь отэта шприТц: Накачиваете её водой, а потом жарите, и в конце говорите, что это не Вы
В буднях и побутах пан К. как раз лекции кулинарные сегодня зачитывал... Надо туда обратится, может даст совет , как превратить вытекшую воду в нечто полезное ...
А если не спросит...? Нервов вы уже много потратили когда увидели что с "гуся" вода потекла...и теперь тратите....