Прюффет Адмиралтейство ! Помыл машину . На кольце чуть не сбил одно тело . Думаю , если не сбил , то зауярю ногами . Поэтому , я взял себя в руки и поехал дальше . Жить будет.мерзавец.
о, я французский не понимать может приятный звук голоса и это грассированое "р".... но я тогда могу про Наполеона пойти кино смотреть
Нет конечно. Но из того что до публики донести можно - одно из. Вообще был хороший человек. Сейчас не знаю но думаю все у неё сложилось правильно.
Самая древняя тема про похмелье. Дальше поиск не работает. Опосля ещё две было. https://reibert.info/threads/kak-borotsja-s-poxmelem.25558/
А вот настоящий испанец, пальчиком бы так веко оттянул вниз и посмотрел на "тело" А ты ногами сразу Доброго дня. Поспал, теперь добрый, не хочу на физзарядку
Если мне в день тяжости кто-то мурчалбы на французском или ваще мешал бы отдыху....престрелил бы степлером....
А мне наоброт чем больше штыковых и камикадзе тем луче, ведь им тяжко и мне тоже иногда Кю. Восновном после сабантуя Я свой любимый Они сражались За родину или Авнтюристов с Бельмондо ставлью....и отдыхаю... Кстати рекомендую Гроссу Авнтюристы Les Morfalous 1984 посмотреть....Знатно там легионеров, Африканский корпус на кетчуп разделал...
Дык , по кольцу Коля, и он был именно в не зоне обзора , где эта стойка: ... Ну , трохи понервничал..
Учитывая, шо Вотага по французски "ни уха, ни рыла.." так вообще, может она Талмуд читает...Сочетает приятное с полезным...
Про море документалки часто смотрел на этом фоне. Про Антарктику и тамошние станции, про подводный мир всякий. Убаюкивает.
если может во время секса выговорить по немецки Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetz я бы женился
С такими словами надо быть осторожным а то будет ка фильме Euro Trip, там тоже пацанчику надо было слово сказать, он небыл рад....