Не, перебьюсь. Сколько пробовал все не на пользу. С него всегда и начиналось. Перетерплю. Думаю коктейль такой или уже есть или скоро будет. Жизнь не стоит на месте.
Как подсказывает опыт отходняков - первым делом как можно скорее "пьяное г. из ж. вон". После этого наступает некоторое улучшение. А дальше уже по-обстановке: если выходной, то можно шкалик 0,2 принять вискаря и залечь/фильму посмотреть. Если пить чревато, то вода/чай и сон. Лежать, как змею Знакомый один отходит айраном, говорит оч. помогает. Не пробовал.
Да, полежать охота. Пробежался, все срочное сделал, сейчас кино какое-нибудь поставлю и на лежбище. Вроде обещали тут еще мне благ, посмотрим. Денек налаживается. Айран меня как Кашпировский лечит. Только гляну и готово.
Коктейль Утренний "Кекс" Спортивный душ Яд цацолы или мнералочка Кефир Чай сладкий Просто вода Горячий или прохладный супец Или просто рецепт #75120
Да, у меня почти так же откатано: клозет - контрастный душ - еда (как бы хреново не было, но желудку нужен старт) а потом пасть ниц и смотреть кины. Кины желательно нетяжёлые, недраматичные, ни в коем случае не "за жизнь и войну"... больше фантастики и романтики. Кины смотреть под однопроцентный кефир. Похмеляться ни в коем низя. То есть мне.
Монжно ещё сходить на работу и потягать там что-нибудь тяжёлое, обливаясь целебным потом. Тоже попускает нехило. Аппетит приходит сразу. Я как-то зимой с бодуна рубил дрова на морозе - бодун смыло минут за 40.
та то когда было... щас если меня кто начнёт будить звать дрова рубить на морозе с бодуна, я из него сам поленницу сложу тогда просто телика не было там где я был
У меня были сомнения, что он просто стебается таким образом, но когда выложил фото, особенно первое, сомнения немного развеялись Хотя, кто его знает... Персонаж колоритный
С похмелка что то день стало последнее время. У меня подружка была она на французском мне в такие моменты читала. Вполне такая мурчалка.