Так у Вотаги точно ДР? Чувствую необходимость поздравить...Но помню уже были ошибки в єтом вопросе...Всем доброго вечера...
Это верно совершенно, что картошка без костей (с) Сам именинник, думаю, празднует с близкими и потому не появляется пока. См. тему поздравлений, как доказательство - посты прошлого года
Я просто вообще не в курсе современной фантастики. Для меня она закончилась фильмом Гостья из будущего и книгами К. Булычева. В детстве. Я не смотрел Звездные войны, Матрицу, ни Г. Поттера, и др. Кому-то нравится эта тема, но мне как-то равнодушно.
Здравствуйте..... Почитал новости форума.... Настроение подавленое..... Резвитесь сегодня без меня...
Да, если сравнить культурный вклад лауреата премии AVN категории "Лучшая сцена анального секса" в философском шедевре "Anal Cavity Search 6" с примитивом типа "Властелина колец", я согласен, так переоценивать вещи нельзя Доброе утро.
Ах, чтоб тебя....Я об анальном сексе как-то и не подумал...Впрочем, согласен, все познается в сравнении..Доброго..
такое же, честно говоря, уже с месяц или около того просто лучше сюда придти хоть чуток позитива принять, с людьми поболтать - полезно для духа