И вам дорогой вы наш тоже спокойной ночи и живого, здорового утра.....с мирным небом.....Короче ВСЕМ кто еще...но скоро зубами к стенке...
Это что у нас теперь еще и Двадотрихса.....? Ёхамбай, как все запутанно..... У нас на форуме: Дваведчика Двалектрика теперь еще и Двадотрихса.....Круть....
. Вот, открылся глаз в промежутке моргания. А здесь всё те же. Да. Прямо беда с Гесе). И её как-то жаль ...Они же любят выёживаться по самое ёмоё, а думают, когда поздно уж. ¡El salvamento de los hundidos, es la causa , de mismos hundidos!-Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Простите. Это я во сне.
@бёт брат сестру , она говорит- У тебя больше чем у папы , брат отвечает - Я знаю , мне мама рассказывала.
шо не спитса .совесть мучает .бедных .маленьких .раков в кипяток живьем совать .сам von Goltz хуже пытки не придумал.
Опять не успел. Всем доброго дня. Пойду часик еще посплю. Гольц, ниже написанное не читать. Ну, на всякий. Подвыгнать мысли бесовские с человека хорошего. Наехал я на него. Да изыди. Боже Вечный, избавивый род человеческий от пленения диавольскаго, избави раба Твоего Cladotrixа от всякаго действа духов нечистых, повели нечистым и лукавым духом же и демоном отступити от душы и от тела раба Твоего Cladotrixа, и не пребывати, ниже сокрытися в нем. Да бежат именем Твоим святым, и единороднаго твоего Сына, и животворящаго твоего Духа, от создания рук Твоею. Да очищен быв от всякаго искушения диавольскаго, преподобне, и праведно, и благочестно поживает, сподобляем пречистых тайн единороднаго Сына Твоего и Бога нашего: с Ним же благословен ecи, и препрославен, с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Ти Духом, ныне и присно, и во веки веков.
доброе утро ватага .вчера назлил кладотриха как мог .а сам ушол рад што вы справились .а то я за всех даже пережевал немного все таки бакулум в его руках представляет серьезную опасность для всего человечества.
Доброго утра люди добрые. Че тут Вотага все буйствует и с крестом животворящим бегает? Зря походу лис жирафу дал рецепт готовки мухоморов. Боюсь уж в теме показываться перед экзорцистом этим.
доброе утро . все думают как у вас колотоху выманить .нужно у соседки спросить где вы ее прятать можете.
Заходит чувак к сексопатологу и говорит: "Доктор, у меня 3 яйца!". Тот щупал-щупал, говорит: "Да где ж три, когда два!" Чувак отвечает: "Ты хреновый доктор, вот медсестра это спец лучше, чем ты. Сестра, иди мои яйца посчитай, а то этот поц арифметики не знает!" Сестра щупала-щупала: "Два!". Чувак: " Да дура ты, вот санитарка, она умнее вас двоих разом, иди посчитай мои яйца!" . Та тоже долго катала-щупала:" Два, и всё тут!" Чувак:" Два, говоришь? Ну и ладно." Вышел, закурил. Идёт сосед: "А чего ты в поликлинике с утра?" Чувак: "Да вот, яйца почесать зашёл!"
Доброго. Да я всерьез опасался что он тут по форуму бегать начнет. С этим ХМ. Такой бред нес, жуть. Однозначно забирать и в спирт. Не особо молитвы помогают, вижу. Вечерком последнюю попробую. Если нет - ну что поделать. Не первый человек тут с бесами. Потом можно темку толкнуть - как изгнать бесов. Соседку Марья Ивановна зовут? Она не повар по профессии?
именно .марья ивановна он у не все время и пропадает теперь.родным говорит мол на роботу пошол .а сам за колотуху и к ней.шаманят штото запах на весь переулок.толи грибами .может раками понять пока не могу.у соседки на заборе появились змеи сушоные. лягушки.мыши.спасать человека нада. есть у когото рубаха смирная?в транс впадет и все позно будет .
Наступило утро, которое пока еще доброе....Всех с этим радостным мигом жизни, рад бы чтоб все непошли на роботу в это утро но увы кому как надо....Так чтоб день был успешным для Всех....а вечер множил радость а не пичаль и чтоб все мы дождались этого миг жизни, кода можно будет во все тяжкие после работы.....С утром вас всех Добрым....
Когда говорите нечитать, хочешь не хочешь читать будешь а то мало ли припишут к списку а там и децимацию через электрический стул нарисуют....и выпить недадут те кто множват Боль. А что слова ваши подобраны со смыслом, вон как наш непобедимый кладотрихс уже крутится на корьюшка на сквородке, ведь за душу беса слова ваши берут аж Я уже думаю отменить банкет в пятницу. Вы же прераждейнный экстремист или экзорцист (не суть важно ито и то для беса аминь) проще говоря полезный человек. так что пишите "Шура", пишите....
Тю, а я смотрю, к ночи начал заговариваться он. И потянуло в тему его моржовую, на восток. Я давай его сюда тащить - страшно там с ним, заговаривается, полночь через 15 минут.. Так это он меня что, в жертву хотел заманить, к соседке вашей?? Нужно иметь бакулум вместо сердца.. Скрин с колотушной:
Доброе утро. Хотя какое оно доброе - в колотушной теме модераторам головы собрались пилить с фиксацией отпиленного на восток, в этой вообще похоже все окончательно с водки на грибы перешли. Хотя бы на спирту настаивали,чтоб аутентично - так нет же,явно сухими под язык. Вотага , экзорцист из Вас , уж простите , никакой. Возможно , дело в бакулуме. Послушал Вас , побрызгал свежей святой водой на аватару Кладорикса. Стекла с аватары без видимых последствий для неё,зато по дороге поменяла цвет аватаре фрокса и Вашего жирафа превратила в окапи. Вот и шо думать ? И что же Вы христианскими молитвами языческого беса с прибалтийским именем Келле изгонять пытаетесь ? Подобное лечат подобным. Вот Вам сервис мануал: http://rutv.ru/brand/show/episode/650819/viewtype/tag И кстати,для борьбы с бакулумом потребуется некоторое оборудование: "Далбуур — обрядовое опахало шамана (для изгнания злых духов из больного), обычно изготавливаемое из закрепляемого на рогатине конского волоса или из перьев." (с) А Вы по привычке в теме все пытаетесь решить бутылкой , хоть и со святой водой. Вот.
Хватит есть мухоморы, не на пользу это идёт... Я давно подозревать стал, ещё когда увидал что кое кто пятнами по телу пошёл и возле стенок ныкаться стал. И Фрокс с ним туда же, а с виду приличный человек! Внешность обманчива...
Силен в нем Князь Тьмы.. Ну, мы с Фроксом как-нибудь отпетляем, не впервой. Где я столько ништяков шаманских найду? У меня только рюкзак есть, похожий, в котором этот шаман барахло хранит.. О. Работает молитва. Точно не на работе, от соседки пишет. Вы как пациент на видео себя ведете. Вскакиваете и ломитесь куда-то. А в этот момент, говорят, можно души лишиться.
Ну не угомонный. Уже даже Малдер сказал что от свяченой воды только авы Фрокса и Вотаги ежатся. Что это значит ? Что в них то бесы и сидят и на кристально чистых наговаривают, от себя подозрения отводят! Вот!