У меня шесть томиков , ещё с 1979 года( тётя подарила мне на 8 лет). Я его как и А.Новиков , с самого детства читаю !
У меня батя, работал на книжной фабрике! Пиздил все книги , научил меня читать в 4года. все шо украдено с фабрики, за 40 лет. Мною прочитано и одобрено!Есененина не было! Боялись суки!
Спасибо! Шото сегодня, все меня посылают и посылают! Культурный форум! Википедию , я уже затрахал, не дает
Вспомнилась фраза Николая Фоменко на " Русском радио": - " Амереканцы , мы из негров , звёзд не делаем" .
Хотелось бы выразить глубокие поздравления,пану Вотаге,в связи с его днем рождения. Поэтому вопрос,почему событие в прошлом году было в ноябре,а в этом году в апреле? Я так много пью?
На слово "глубокие",не обращайте внимание,вырвалось,ключевое слово-"поздравления"!!! А в профилЯх,знаете ли понаписывают,всякага. Вот у вас написано,Человек-Волк и шо мне делать? Поэтому виртуально пью с оборотнями,волками,сурками,курками...и всем генералитетом,во главе с котом-бегемотом.Жена коситься стала.Думала,пить бросаю.