Нет я верю в кефир....и то не факт что помогает....но зато вкусно... Хотя чтоб убедится работает ли в Китае или нет можно попробовать...но луче нет....
Больше не будуПросто , когда в теме , выдвигают любые обвинения! Мне читать , не приятно! В шутку-да!
Китаец из Калифорнии сильно отличается от китайца из Чжэцзян...или из Москвобада....так что понять тоже не факт что получиться....
Ну, чтобы примерно: ..надо позабыть про кефир, спокойную работу, размеренную жизнь и арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен за лапшу, специи и право жить - на маленького муравья в большом маленьком муравейнике. Могут дать должность и еще десять-сто мурьвьев, если отличишься.. Китайцев "второго сорта" я видел в Приморье - с нашими забулдыгами грузили лес..
Вот читаю иногда эту тему. Самая объемная на всем форуме. Название подразумевает довольно узкую специализацию. А как почитаешь ... Возвращаясь к истокам - не пил полтора месяца. Вообще ничего алкогольного. Даже пива. Кофе без коньяка ! Да что там... Начал в спортзал ходить по утрам. За три месяца чувствую себя совершенно другим человеком. Даже знакомые, с которыми давно не виделся, говорят, что очень внешне изменился. Но...! После полутора месяцев самоистязания было замечено, что стали появляться головные боли, боли в суставах, пообострялись болячки, о которых и не думал. Проанализировав свои метаморфозы, я снова начал употреблять. Иногда даже злоупотреблять. иногда даже по 4-5 дней кряду (не прекращая ходить в зал). А ведь самочувствие улучшилось! это что же получается, А? Бросать пить нельзя?