Привет..... из новостей ну мы за тебя и пана диверсанта походу вчера волновались а ты вон оно молодцом как и пан диверсант - живые...это радует.... Ну Ликантроп меня игнорит (конечно глупо) ну до ладно Я тоже еще тот гусь.....но Я его простил.....
Это к налипшим на весла медузам(с),ну и как бэ, с мерседесом ум не нужен.Впечатлительный наш друг очень,правда у него — одномоторный поршневой истребитель-низкоплан, Bf.109
Как называются не помню - но они после сморчков идут. Растут строго под фруктовыми деревьями - абрикос слива и тп. Вкусные и почти не увариваются.
Не стал рисковать здоровьем ("нуегонах", как говорится) там же она и осталась пока. Не сфоткал сегодня, просто некогда было. И не до этого.
Пан Гросс мне в ЛС поведал, как бе уже в курсе. Ну Bf.109 это хорошо и даже очень...но Фокке Вульф 190 ваше мега круть.....
Очень все обрадовались,что вы и диверсант,вернулись.Грешным делом решили,что вы нашли способ,как бросить пить.По этому поводу все выпили водки(а чо без дела-то сидеть),и отправили опперативно-розыскную группу с собакой на поиски. Вы нашлись,а группа пропала.
У нас опята(?) вроде только осенью..Но такой сорт я бы брать не рискнул Собираю подберезовики, белые, подосиновики, лисички, маслята (классику).