Да друзья и коллеги они такие вот в то время были - с начало набивються в друзья потом с тобой пют, детей крестят, на рыбалку ездят, пикники, отдых, клянуться в вечной дружбе, водку наливают, братаються а потом донос, приговор и расстрел, иногда личнно участвуют....
Походу Да....притом сильно показалось.... Если вы подумали о Первой Вифляндской "войне" (конфликте) то из всего перечисленного тут пост #74380 практически ничего не было и неприсходило. Молчун по ту сторону окопов не даст соврать
Я в ваши внутривифляндские дела вмешиваться не намерен...Тем более Ликантроп котов недолюбливает, мучит их лифтами...Нет, и не уговаривайте...
Они вообще ни ездиют, а тока летают, кстати о торговых центрах - вы шо думаете шо их и вправду арабы завалили?
То что я знаю точно - так это то , что арабы весма почтительно относятся к кошкам ( ну и котам тоже)....
Правельно нейтралы вообще молодцы....да вроде за ним это ненаблюдалось....от куда дровишки что он: мучит их лифтами ???
Есть повод Коту не верить? Напишите, тоже перестану. Он поет только когда налево ходит. Остальное время правду говорит или молча..