если даже спалят - Гундлах с Никоном и котиком выступят так, что нам ещё один батон быстро подвезут. У меня тылы прикрыты.
Я так и знал что за кетчуп будет разговор.... нейтрализовать это не всегда убить: Усыпить, подкупить, подставить, шантаж, пурген и другие варианты нейтрализации объекта "Чу".....задача для "Гу", "Чу" должен быть нейтрализован так чтоб комар носа не совал.....и "Чу" не было в ООН.....
Я могу жалостливые песни петь: "когда мне было 10 лет, я со шпаной тогда связалсяяя...." В том ООНе Пан ги Мун изрыдается...... Всех выгонит, нас с Гундлахом оставит. Ну и Патрика
Верно. А потом с Ги Муном сделаете такой документик по передаче определённого процента от ядерного арсенала в ведение нашей компании Вальтеру на подотчёность. С целью защиты личного имущества сотрудников от квартирного грабежа и троллейбусных щипачей. Будет не соглашаться и в бутылку лезть - лезьте туда за ним, у вас все равно здоровья больше. Там, в бутылке, его и дожмёте.
Пусть будут, их тоже можно продать, но потом, когда всё наладится Так всех разгонят, мы с Георгом и Патриком там останемся. Можно Саманту оставить, брюнетка, умная, может ей Патрик понравится
берём всё, ракеты, золото, винную тару и батарейки, всё денег стоит, дело в количестве не "ко мне" на Багамы, а "к нам" на Багамы - я только что решил, что первый главный центральный офис будет там, хрен с ней, с общагой А вообще надо про островок небольшой себе подумать, что нам на Багамах багамскому президенту отлистывать. Типа Кубы или Новой Зеландии. Там будем сами себе отлистывать. Ежели коррупцию мне не побороть, то пусть это будет реверсивная автокоррупция. Захотел с девками на пляж пойти - тихонько сунул сам себе конвертик с бабосами в карман, сделал вид, что не заметил. И на пляж, работать.
нет нельзя их продавать....продадим а там Сенегальские команчи по нам с двух стволов дуплетом и засадят на атомы....
Ага куда всё....у Фрезера одна подлодка только.....а зачем отлистывать, у нас есть Рэмба, он утресёт всех князьков Багамских с островов....
Вновь прослезился Как хорошо то у Вас А мы с Георгом и соответственно Патриком, в пыльном Нью Йорке Ну ладно, Вы там за нас, на пляже то
Да какая уж ночь, на нервяке весь Они там на Багамах А так да, спокойной ночи. В Венесуэле кстати нефть вроде есть
Обязательно. В Йорке можно отсохнуть так, что Багамы покажутся Жмеринкой. ЗЫ На самом деле это просто моя рефлексия в очень трудное и тяжёлое для меня время. Выпить не могу, приходится дурить. Спокойной ночи. Офис на Багамах я присмотрел, небольшой пока.