Уж Вы то чего зверствуете? Откудова зависть? Морепродуктов хоть обьешся, мидий там всяких, а туда же.. Жир свинной опятьже. Не голодаете ведь, а все мало. Прям как Фрокс токо он с настойками.
Ну во-первых Я мало ем. Во-вторых это был реторический рекомендационный посыл по выживанию. В третьих - много и жадно кушаеш только ты притом пачками - сливы, шоколад, свинной жир, морепродукты опять же презервативы....как-то таки так пан Изя Ликантрович....
Это еще хуже.....при расстреле есть шанс....при децимации никакого......притом, при расстреле есть последнее жилание + раки, пиво...при децимации только расчленёнка.....
Точно злой он....провакационный...из-за него чуть того этого великие того этого....Всё понятно кладотрихсовые боятся моржовых шаманов с колотухами по этому он видно колотуху уже скурил в пажаре забвения....
Ну не скажите... Один к десяти, это ли не шанс? Главное в десятый ряд не попасть. О как. Авикажете(с).
Мне нравится ваш оптимизм.....Нарисую павидлом....коротко: Стоит десять зольдатен в строю, комиссия на децимацию рядом....фельдфебель подходит к Вальтеру Гроссу (а он то в переди шеренги) и говорит ему тычя в грудак пальцем: - Вальтер друх, ты будешь десятым, группа с десятого по первый расчитайсь. Расчитались. Главный комиссар комисии по децимации. - Всех кто с десятки, того этого децемировать на ровный фаршмак.... Закон подлости.....не такли....
Уверены.? При децимации шанс 1/10 , при расстреле затрудняюсь посчитать, тут от пулемета зависит. А кушать 100% не захочется. Вот только чувствую - знаете Вы каким номером идете по списку. Поэтому за расстрел.
Фу какой Вы злой! Та тож я буду председателем комиссии. Вот тогда водки у меня не просите. На плаху по-сухому! Больно-- это наша профессия (с)
Конечно уверен....ведь децимация на моё усмотрение это одно а по истории это другое.....а кто вам сказал что пулимёт....с рогаток самое то...мы же цивилизованные люди....А мне по барабану ваши списки и номера.....заказ уже отправлен... Часы тикают, время идёт, ножик острый. Яблоко на дольки порезано. Тот кто список писал, первый на вылет..... Устал он от боли...
Ну что вы такое говрите...Я яды - водку, коньяк, рассаду помедоров предпочитаю использовать.....Вот председателей как раз разагетированные зольдатен того этого.....в первую очередь...да и все зависит от суммы контракта..... Да и Зольдатен который любит пиво и раки врядли кандидат на плаху.....
Вспомнилась шутка про голову: - У меня бронежилет, фик ты мне что сделаешь. - Сем стрелай ему в Голову.....
Вальтер пиво пьет, раков ест. Гармония духа. Децимация удалась. Завтра четверг.......всё по новой начнётся...
Ильич какой-то гламурный - в ботфортах. В Горках знал его любой- Старики на пьянку звали, Дети издали гурьбой Чуть завидя отступали.. Помню, в детстве всю эту поэму переписали.. Вышел молча из избушки, Оглянулся неспеша - Дым столбом поверх макушки - нету крыши нишиша..