Кстати, пока я не пошёл спать, у меня маленькая просьба - объясните мне на пальцах, что такое Инстаграм. ЗЫ Про "стограм" я понял, про предлог "In" (здесь - "внутрь"), я тоже наслышан.
"Те из нас, кто доживут до конца всего этого, будут жить лучше богов". Так примерно и произошло. Самые влиятельные люди в тени.
Не стоит внимания, ИМХО. Это из серии лабутенов, ресурс где можно выкладывать "селфи", мордочку с губками, как она худеет, тусуется и прочая
О. Я думал это типа ватсапа или вайбера, только для яблок...Не знал. Тогда это типа фейсбука? Правда, хороший вопрос Макса Сета, все слышали, а что к чему
аааа, я понял - это социальная сеть, только для фоточек и видосиков типа "утренняя нямка" или "а вот я покакал" ЗЫ Его Фэйсбук три года назад купил с потрохами
Какова практическая польза с этого лично для меня, я не понял пока Интереснее найти какое-то 100% надежное хранилище файлов, на прошлой неделе поймал характерный вирус на работе, который зашифровал все файлы. Айтишник признался в бессилии. Хорошо, что месяц назад сохранил на съемном диске, но многое нужное увы потерял.. Каспер вроде этим занимается, но берет 20-30 тыс.