Почему-то на ум пришла глупая частушка. Мы е... все на свете, Кроме шила и гвоздя. Шило-острое кривое, а гвоздя е..,нельзя
По ВВ2,немножко защищали Балаклаву от РККА,сайгачили по Федюхиным высотам,днем и ночью,типа тактика,для себя,без зрителей.Потусили двое суток в окопах.А так собственно все как обычно,как на рыбалке,наливай да пей
Тут менял колеса (писал уже), вместе с этим поменял покусанный собаками пластиковый расширитель правого крыла. Крепится на клипсах и КЛЕЕ. Машину сказали не мыть 2 недели. У шведов недоработка, где-то через год все расширители отходят, где-то на 1 мм. Впрочем, это мелочи, конечно.. С др. стороны, выкинуть пластмасску при небольшом ударе проще, чем платить за кузовные работы.
Надеюсь, а то: после затяжного штурма батареи, стабсфелдфебель - так ребяты, у меня автобус, я погнал, а тут политрук с батареи: погодь, Влад, я с тобой....
Дык я же об том уже писал. У меня была "битва на капоте" Машина стоит на стоянке гаражного кооператива, припаркованная вплотную к гаражам. Кошка грелась на капоте, на нее напрыгнула собака, исполосовали весь капот, кошка спасалась естественным путем - к стенке гаража и под машину. По реконструкции событий, было примерно так. Итог: исполосованный капот, покусанный расширитель крыла и еще масса всего. Около 20 тыс. я отдал прошлым летом за покраску, а расширитель поменял только на днях. Утешал себя только тем, что сэкономил на КАСКО
Это со слов сторожа? Тогда да, забралась "кошка" на капот, тут сторож сверху, а еёшная собака, болонка, привязанная к бамперу, ну что бы не убегла, грызла арку крыла. Как то так.... Не видал собак, грызущих дерево, на котором кошка сидит
Могли и сторожа привязать к бамперу, ну что бы не убег. А вот царапины тогда, на капоте....Две "кошки" было??