Не нужно... Органичимся тем что порядочных ( которых по ошибке и недоразумению туда внесли) из списка убрали.....
Берите Гольца, последний раз намекаю. Там и убрали по недоразумению, и испытательный срок не указан по ошибке. А поэт может вызвать огонь на себя, в случае форс-мажора. Он такой. Сам погибай. И ест мало\не пьет почти.
Короче не распаковывайтесь, заходите назад в список, здоровайтесь с людями. Не оправдали моего доверия. Обвинить меня в ошибках и недоразумениях! Та этаа.. ах! Запишу Вас на самое плохое место и некрасивым почерком...
Я ж говорил. 7 пятниц на неделе - не каждый организм потянет. Так насчет Гольца - че? Некрасивым почерком спину не прикроешь.
Это Гольцман мало ест ????? А кто давеча все навучал как в гости ходить и хозяев обжирать ????? И это , смею уверить , только вершина Гольцберга !!!! Я не Вас обвинял а Ефора ! Пожалуйста помилосердствуйте !!!
Местов на баМажке ужо нету. Некуда мне Вас записывать- переписывать. Было 2 места но их Хаммер с Ликантропом заняли. Пойду счас заламинирую и спать с чистой совестью.
Ламинатор со шредером не спутайте. А то столько злорадства не даст спать, пока обратно не склеите. Ага.
и чего ото соватса то туда то обратно . я как в начале темы в список впрыгнул и не рыпаюсь .даже высыпатса стал .в перерывах когда на вас нападают.
Теме почти 300 страниц. Вы серьезно думаете что он с утра за голову схватился и начал на первой попавшейся бумаге ники да бока писать? Ну емае.
чую кладотрих пакость задумал .со своей писаниной.наверное это все таки он колотуху стой темы выдурил .мало нам не покажетса.пойду вокруг хаты мелом обведу.
у кладотрих на всех компромат имеетса .память у него огого. не успеете што то сказать как он .а помните на такойто странице в такомто году вы говориле иначе....проверено на себе.
Не переживайте. Туточа Вы , в топике за хвальбу пира ракоедов. Ещё с улыбкой ехидной такой, мол я ем а вы пульс перепроверяйте. Я вообще кой кому машину 2011г поцарапал бы ржавым гвоздём 1911г(не зря нашёл) , но адреса не знаю..