Ну, мы не в суде, но всё же, я тогда истец (руль с специфической коробкой под аирбэг, и ящик промеж передних сидений), а ты ответчик. Доказывай, что ящик и руль не вольвешные. Тем более, это ты чувих пригласил А мы послухаем
Ассы Люфтваффе заходят на цель, Ждут в крепостях проклятые янки. Шварм мой разбит, и мессер горит. не пить янкам всики....
У этой сарайке Где вы С балалайкой Давно уж не чути Ван Даммов А всё потому Что попробовать дали Ван Дамму Вы браги сбродившей
Мой Фокке-Вульф не убит, не подбит. Чётка у Як-а на хвосте он сидит. Очередь дал и Як Я подбил. Фюрер мне пиво налил.
Как ты вообще определил по таким съемкам, меня только характерная задвигающаяся крышка сподвигла на вариант Вольво. Там по такому ракурсу непонятно ничего.
Фюрер Пиво налил Но Геринг Не предупредил Что Гольц как и Фюрер С кефиром на ты Пиво вылил Адольф Но с тех пор на порг Не пускает он Гольца, увы
Такимуру. Странный. Вопрос. Теребит. Что может быыть. Лучше. Чем 109шмит ..... Такимура обычно спрашивает после 2000 мл. пива...
По ширине проема между передними сиденьями. Я пролазил в 70 и 90 ке примерно так, как девка там, про 60 не подумал. Думал уже.....
Никон в борт стрелках оказался, сидит он в турели своей. Он мессеров ждёт, пусть к нему подойдут. Собьёт и медаль за подвиг дадут. Но в лоб идет Вокке-фуль, в кабине сидит сам фон Гольц. И пушки его в решето превратили махину. Подбит, с парашютом летит наш Никон. Шталаг будет наградой.
ааа, хорошее кино, и для 90 года визуал отличный Сел Такимура В кабину красивую Дёрнул рычаг быстро взлетел Нажатием пальца Спитфайр распылил Радостный сел Мессер детям в кибуц подарил Под фокой спокойно заснул