Штирлиц шол по парку, поднял взгляд и увидел шо на деревьях набухают почки! - Опять Мюллер зверствует! - Подумал Штирлиц. .
А как же. Кстати, кроме цены, довольно неплох. У нас на работе их есть в количестве. Особенно нравится высокая посадка. Кстати, не шумно в салоне. Только первый раз на асфальте ехал, не мог руля поймать, доруливал, километров 10 наверно. На четверку авто. Но что то в цене смущает
Любая ягода это тема. Один товарищ плотно шиповником занимается - дикий собирает. Неплохо зарабатывает.
Не. Не любая. Шиповник мне не нравится. Смородина тоже. Кизил редко. Дикий не видел шиповник кстати. Где найти?
Да. У меня рос. Крупнее ягода и мясистее. Перепутал сейчас с крыжовником. Знаю где заросли дикого, по осени подъедаю.
У нас таджики продают "оттуда", говорят - самаяммана полезные-ма.. Кстати, шиповник внутренности прочищает.
В степи встречал две разновидности шипов. Один продолговатый - мелкий. другой крупный и округлый. Товарищ его мешками заготавливает и оптовикам сдает
Ну, слива, груша, это ладно.. Виноград у меня сосед разводит (Владимирщина), но он скорее декоративный. Пробовал