видел в сети, как один злобный лось минут за 10 накосил 10 этих домовин там же два пушечных ствола 30мм, на каждый ствол 60 снарядов, если помнишь, то крепость можно было при удаче вырубить короткой очередью из 3-4 выстрелов в корень крыла по бакам. Умеют же люди...
Скоро будет выстрел в Сараево и Первая мировая....Миритесь с Гольцем, все переживают...Для начала вышлите ему 05 Белуги, как знак доброй воли...
У меня больше четырёх не получалось, или снаряды кончались или топливо. Я когда первый раз на нём летал удивился ещё, короткая очередь и крепость в хлам
Там походу уже чистка была... Да я как бы даже и не сорился... Вон, вперёд пропускаю.... Задним остаюсь...
Боже упоси воевать.....Увы Вражеское пойло пусть даже типа "премиум" класса (до войны так и было, третье место из всего осортимента) для меня увы вражеское пойло....так что уж луче Нет (Белуге)....
у них выхода не было, третью линейку истребителей им было не запустить, существующие заменять во время войны: новые производственные линии - нереально. Пытались доводить машину в соответствии с требованиями времени и ситуацией на фронте, и это у них довольно удачно получалось, машина хоть устарела и затяжелела, но в хороших руках - союзников исправно и качественно трепала каких коллекционеров? мессер - самый массовый истребитель ВМВ, ЕМНИП 33 тысячи с копейками, фок около 20 000 штук выпустили
это точно. Еще бесит то, что называют open space, как в банках. Сидят за этими перегородками человек по 20-30 как в ячейках..перекрикиваются еще.. Имхо каждый суслик должен сидеть в своей удобной норе, чтобы чувствовать себя комфортно ну, хотя бы уж по отделам сидеть.
а он и был - Ме-262, только вначале Хитлар тупанул, а потом война закончилась, но полторы тысячи машин они таки выпустили... если бы их начали клепать с 42 года, несмотря на сырую конструкцию, то ситуёвина возможно немного изменилась бы и война бы продлилась чуть подольше, немцев тоже бы чуток поболее померло Нет, но могу узнать, если надо. А причём тут детали кокпитов? Это мелочи как раз. Я про новый истребитель говорил - это новые лекала для станков, новые литейные формы, новые схемы производства, взаимодействие субподрядчиков под союзными ковровыми бомбардировками итд.