С заклинаниями нужно быть очень осторожным а то скажешь не то что надо, все ёбом токнуть может...а оно нам надо...Шаманы еще куда нешли а вот моржи без колотух звереют.....
Судя по перечню предложений он решил,что Вы его запугиваете. Яйца не предлагайте , будет последней каплей. А человек непростой , с шаманами водку пил и жен-китов видел. Что бакулум испорчен,сразу определил. Не рискуйте.
Вот мы тоже Гундлах такой секой кота оскорбил (Я его неоправдываю), шары забрал, а вот кто-то взял да у моржа колотуху добыл с корнем....ой вэй куда мир катится....живодёры кругом или китайцы...только китайцы знают как можно запарит колотуху моржовую на настойке кошачих шаров, разогрев конфоркой обильно смазанной свенным жиром с мухаморами и ягодами....
НП из https://reibert.info/threads/kolotuxa-shamana.676750/ продал моржовый хер ночью анонимному покупателю. Фрокс расстроился, Ликантроп дал обет молчания, он тоже имел виды на артефакт. В той же теме всплыл специалист видевший людей, умеющих готовить настойку из мухоморов. Фрокс взял у жены все бусы и пошел выменивать секрет. Тот отказал. Фрокс решил все сделать сам, принес в жертву курицу и впал в транс после непродолжительного танца. Теперь у него дома, возможно, морж. Есть идея собрать Франкенштейна, но Гольц хочет сменять его на бухло, а мы хотели с ним бухать. Я собрался часок поспать. Так, в общем. Рутина.
К вахтенному подходит капитан, и спрашивает:- Как вахта? - Да в общем ,без происшествий... Если не считать того, что боцману упал на голову ящик с селёдкой, и он сказал: "да разъе..ись ты вонючим прое..ом , залу..оглазая пи..допроё..ина." , после чего, ужасно выругался..
а выговорили. только яйца его и интересовали. в теме што знал выложил.так што можно без рецептов просто под язык. я не про яйца а про мухоморы.
Не вонючим , а трёхразё.ным... И не залу..оглазая , а залу..е..ная В остальном согласимся..... Извините ... Опять умолкаю...
Тоже мне рецепт - мухомор под язык. Это вам на перемене в любой школе расскажут. А яйца под язык - только опытный шаман,которому уже терять нечего. Как моржу бакулум. Лукавит специалист.
под язык без рецепта можно "всё"...нерекомендую раскоённую комфорку со свинным жиром по кроях....также 60 кг дробу не надо....китайцы пишут что медуза самый раз....
Говорят морж шаман взял след.....Есле честно колотуха несусветное авно....вот лимонка формулы 1 вот это я понимаю....вот это решито в замкнутом пространстве....это по сильней чем Фаустпатрон Гёте и луче водки только самагоновая водка от ключницы....