Есчо буду жертву приносить,говорят без неё нельзя ,жена уже курицу замариновала .а я буду вокруг хараводы водить.вобщем впаду в транс .
Опасно. Можно вызвать моржа. Нам оно не шок, а вот жене не понравится может. Хрень здоровая. Будет там по хате ластами шлепать. А муж в трансе. Впечатление.
Конечно не к добру. Ягодно-баночная и шаманско-моржовая магии не совместимы. Курица не спасет,а усугубит. Аутентично вокруг розовой чайки,но она в Красной книге. А оленя трудно мариновать целиком - проблема в подборе размера кастрюли.
Судячи з усього, супруга в тємє, мабуть Фрокс сказав, що в нього буде як у моржа. А з трансом ви там поакуратніше, пагони нагрянуть - відберуть зілля і всьо - на нари чи обілєтять (що більш вірогідно).
Извините , несдержусь и прерву обет молчания.... Третья мораль в той басне : " Попал в гавно - сиди и не чирикай"
"- Мадмуазель, смогли бы Вы полюбить радикала? - Ради чего?" З радикалізмом хлопці поакуратніше, а то один невірний крок і ви - ляшко.
Я ми вчора розробляли кассетну авііційну бомбу массового ураження. Спеціально до ОРДІЛО кассета включаєв себе капсули зі спіртовим фрешем "Сила Донбасу". Склад такий: самогон з яблук с "головою" та хвостами", на додаток вижимка з дурману та шишки коноплі.
Это к Фроксу, в настойки. Чорт, перечитал рецепт. Не надо к Фроксу. Идите лучше.. тему с первой перечитайте.
Вот-вот. Методы радикальные,к тому же теперь все делает молча. Пациентам психологически еще тяжелее. Опять таки свиной жир в немирных целях. А уж если дойдет до прогревания комфорок - анестезия не поможет,разве что ягоды Фрокса. Кстати,где Фрокс ? Получил таки рецепт в личку .Беда.
плюс воск, бжоли, не кажучи вже про мед. До сьогодні не відома доля крашанок двох котів - мабуть також пішли на освоєння космосу.
Ну, пациент подписался - дело такое. Молча это хорошо - врачебная тайна и пр. Мне как то зуб рвал, один ковбой. Воскресенье - только травмпункт работал. Та еще мастерская праздников. Там сестричка симпатяга молоденькая. Так этот олень на меня еще и не смотрел, все ей рассказывал какой он молодец. Пока я его за воротник к себе не повернул. Чуть язык мне щипцами не прихватил. Ото было бы молча. Жир - такое. Можно сделать глицерин, а можно нитроглицерин. А тот еще от стенокардии пойдет. Они, врачи-фанатики, как алхимики. То обед, то обет. Лучше не вникать, сами расскажут За Фрокса тож переживаю. Он человек увлеченный, может не успеть попрощаться.
да неколетса чел .я ему и ягоды прелагал .воск с пчелами а он не вкакую .кстате за яйца котов я и забыл щас до предложу.
По древне Моржовому обычию жертву шаман обязан сам лично съесть, запив обильным количеством брадильного напитку....луче водки....а колотуху надо покрапить настойкой, луче моржовой....