Не до жыру... Колёса пришлось менять.... Даже носки после стирки не сложил в пазл.... А тут ещё и палка моржовая ушла.....
Я тоже переживают как там в теме писал модератор ,главное штобы весщ не попала в плохие руки.а то всяко может случитса.
Воооот. Со временем все тайное становится явным. И с маржоретками все стало ясно.И что они на парадах в руках несут.
Фрокс, на грани в той теме шутки. Рэмба с заповедника вышел и вот только к четвергу будет. Черт, я тоже туда отписал. Хотел сюда.
Привет всем. Здороваюсь и ухожу. Суета... Два вопроса: 1резьба право или левосторонняя? 2кому вкручивать намылились то изверги?!!!
Рад видеть. Да там еще ночью пишут, кому-то ушло. По резьбе ли - нет информации, анонимы заполонили ТСу личку.
Добрий день, товариші. Зразу вибачаюсь у Вотаги за вчорашній восковий ігнор - був страшно втомлений раз, був дома - два, не люблю працювати з смарта - три. Я в медовій темі перший рік, але спробую - колір воску залежить в першу чергу з чого його топлять - з цьогорічних світлих відрізків та відходів чи зі старої суші яка темного кольору. Пластичність також може бути пов"язана як з цим, так і з технікою переплавки воску. Якось так. Хочете більш детально - спитайте в мастадонтів - в темі "Бджільництво". Але в будь якому разі не раджу за допомогою воску придавати твердості своєму "йохохо".
Плавно і завуальовано перейду до забобон від яких Ви (форумчане) чомусь шугаєтесь - як Ви відносетесь до чорних кішок, що переходять дорогу? Мова йде про таких:
Мне не к спеху было. Спасибо. Я всегда стараюсь сначала у специалистов спрашивать. Ну, чтоб лишнего не делать..
Полный двор у меня черных кошек первого образца. Не смог статистику свести, зависимости от пересечения курсов. Может то тема одноразовая? Один раз в 4 годика тебе перейдет - и пиши пропало. Прощай Оксфорд, мазератти, и эта, как ее, Памела Андерсон.