Да был проездом, времени в обрез как обычно. Никого не предупреждал. Толковый центр. Как-то 2 дня потратил на подобные заведения. Потом жалел что сразу туда не попал.
Еще один наивный....пробовал Я ехать за рулём - ответ однозначный - в топку, нервы не кчёрту и одни расходы - страховки, стоянки, ГСМ, поборы итд....Беха машина авно как и мерс - понты дешёвые, другое дело Хорьх 1938 года...вот это Я понимаю...дешёвые тачки в Литве....А нах мне в Европу епстись на тачке.....сел в автобус и наслаждайся....
Абсолютно согласен. Свобода только в пробке начинается. Считаю долгом премировать. Спойлер: Дама-с-кефиром.
Если что-то нужно купить/переслать, пишите мне. Шаговая доступность от дома и с работы по Смольной еду мимо. Сайт у них должен быть, не смотрел.
Велик хорошо....но дело в том что с ним гемор в среду, в пятницу - не геде толком оставить что бы нектары погонять, потусить итд...
Пусть с Гольцем руками машут, не моя проблема. Максим, спасибо, это может быть кстати. По снаряжке я на удивление укомплектован. А у них там сублиматами тарюсь. Гала-Гала называются. Надо пересмотреть запас, что там со сроками. Возможно не хватит на все планы - попрошу тогда. В центральной конторе уточню где они там сейчас. На сайте не нашел навскидку.
Это я щас старый, раньше, после нектаров, меня только в бронированном авто и под конвоем могли домой доставить (требовал продолжения банкета, фиг меня шофэр или таксист скрутили бы, а уж водитель троллейбуса...)
Если честно, ожидал худшего. Конечно дома такое есть смысла нет, но на выходе просто не вижу замены. Тут камрад один тоже делает, у него со сроками хранения послабее, но попробую наверное тоже.