Не.. , испугал бизнесплан от Вотаги, потому и затихарился. Особенно перспектива найти в себе моржовый ***, не прельщает. А нычки я и так знаю без карты(надо было к соседке по доброму, "палку" а не кирпич). Ухожу я короче от вас - наговариваете.. ПС Приятные в теме люди но вставать на рассвете. Вынужден откланяться. Спокойной ночи всем и лёгкого дня. Удачи парни.
Доброе. А не нужно было предлагать людей при помощи неё от алкоголизма кодировать. Если представить себе процесс,то бессонница гарантирована.
Теперь как некрути для того чтоб отчистить чакры от шаманского сглазу, настойку моржовую пить прейдётся, клин, клином как шаманы говорят... Всех с вторым утром.....
А что реклама, это легко.... Жена бросила, муж бухает, денег нет, у вас депресия . Семейный Моржовый Шаман с колотухой решит ваши проблемы с долгами....
Ага. И спирта нет и дробь тоже чужая. Че шаманы то приходили. Тож не грибники какие, они в чужой сон по ошибке толпой не ходят. Шучу, шучу. Вон чутка выше, есть другой. С улыбкой. Во чувство юмора где. Еще бы ему член пририсовали.
ИМХО человек с пятизарядкой-инерционкой и 60 кг дробу всегда может успеть....а покупатель фик убежит от ваши свинцовых рейдеров.....
О господи. Коллекторам не вздумайте посоветовать. Люди зарекутся кредиты брать - банковская система рухнет. Моржовый апокалипсис.