а лучше всего велосипед электро.нажал на гашетку и поехал.да не надо никаких страховок .да и то лучше как товарищ сказал взять такси и никаких проблем. да и самое безопасное место сзади посредине. я так вычитал. если кто добирается куда учтите. с уваж.ко всем комрадам.
А Вы никогда не задумывались, что сложные условия, это своеобразный контрацептив от "ненужных" людей? Остаются толке те, кто действительно нормальный...
конечно, стресс всегда определял всё - и эволюцию в том числе в теплице трудно сказать, какой баклажан лучше
А я "люблю дорогу, скорость и шум мотора". Хотя сейчас шумка идеальная почти.. Можно порой по случаю проехать в сутки 800 км и ничего..Утром выехал, поздно вечером вернулся.
Один человек говорил что он любит скорость - увы он больше ничего не любит....скорость его убила.... Место штурманна в машине самое лучшее место - пьёшь пиво, смотришь природу и отдыхаешь - а шофёр пусть в напряге едит...
Больше не буду...Просто вспомнилось как жена в декрете, маленький ребенок, финансы-с волками танцы...Было такое...
кстати ты "Омерзительную восьмёрку" смотрел? Я вчера сподобился - только время убил до 5 утра, лучше бы "Прометея" 20й раз пересмотрел...
По городу выхлоп собирать здоровья не прибавится. А вот на природу - тема. Надо взять у кого-нибудь наверное на покатушки. Звякну вечером приятелю.
я живу щас в мелком городке без тяжёлого производства (только пивзавод), до моря 80 км - воздух оттуда заносит, много зелени, мало машин, аграрное местечко, с экологией проблем нету почти дома в Донецке по утрам побегал - потом выкашливал ужасы всякие, это да
в Донецке закаты? Красные всегда были - пыли много из-за выбросов. мой дом в треугольнике из трёх заводов стоит - впереди завод резиново-химических изделий (был как объект), сзади Донбасскабель, сбоку - "Топаз" ЗЫ. Кстати, чего резинохимия именно "была" - вот пруф, тогда склад БК и русских штук 70-80 вместе со складом и большой частью завода улетели к Осирису на вивисекцию. К слову, мой дом - соседний слева от девятиэтажки на фотке тряхнуло капитально
У Вотаги хорошо...Миндаль, пресики, виноград...И разумеется море, "яке выкопалы шалени укры..." Здоровья только прибавляется...
Всего лишь родной город Трубы это только электростанция, промзона как раз за ней начинается. Там труб как в лесу деревьев. На заднем плане огонь видно, это факел коксохимического завода