Шоколадные у вас цены. У нас хорошую обувку дешевле чем за 7 тыс. не купить. Можно и за 2-3 взять, но это будет УГ, которое превратится в лапти за сезон. Внешне может выглядеть примерно одинаково, или похоже во всяком случае.
В принципе нас не переплюнули....Но у нас родного производителя можно найти непоганіе и не очень дорогие...
Обуви у нас много...но качество ой вей, разваливаются, Я брал Eco....белорусская обувь мне понравилась....Я брал ECCO за 90 ойро....развалились через два месяца.....
Это да, искать надо..... Я в Минске туфли брал и по цене нормуль и относил дольше чем брендовую.....если честно то армейскую обувь люблю...но в ней всюду не погуляешь......Еще в Германии можно затарится....там дешевле....
это лейбл такой мог быть, сейчас же "по лекалам" многие делают на какой-ниб. местной фабрике "Скороход"
До немцев далеко - Литва, Польша между....Мейндл Эль пасо 120 ойро у нас...Барсилона GTX 145 ойро....
Но Мендль явно по комфорту обует белоруссов. Да и по сроку эксплуатации. Есть менее дорогие модели. Не знаю. Я бы не думал.
Очень просто - Китай...любая "фирма" может заказать сделают но качество будет отличатся к примеру для Вифляндии и Германии -разное как и цены....У нас обувь дороже чем в Германии.
В общем, надо в фирменный магаз идти брать. Если и фуфло, то лучшее из всего, что предлагается. Плюс всегда гарантия хорошая, скидки и пр.
Согласен. Ну в Мейндле тоже не везде ходить будешь..Мейндл Парадизо MFS походу были 200 ойро с копейками....Ну Я в Джангл бутс и Альтама армии США отгулял дольше всего....
Я в фирмином магазе туфли брал,так подошва через неделю лопнула....Короче долго выбирать, смотреть надо...
У нас есть Китай, Есть Путный Китай и есть ЕС Китай, есть брендкитай....ну много фирм....выбор большой, но качество.....
Ну, алтама тоже есть, но не особо комфортные они. Хотя сносить нереально и как новые после чистки. Джанглы тоже носки с подошвой.
Наши берцы образца середины 90-х ядреные, помню, были. Полкурса с непривычки с перебинтованными лапами ходили. Те кто в армии до этого служил, смеялись и юзали портянки вместо носков. Кирзачи по удобству по сравнению с ними как те джангл бутс будут
Главное чтоб был именно армейский а не гражданский заказ (так сказать со склада).....Альтама у меня были под мой размер, было гуд....
Да я гражданское не беру. Последний раз у пендосов тарился в Тбилиси на базе. Все честное. Гражданка развалилась бы. Алтама под тыщу+ км находила по скалам и говну. Как свеженькие стоят в шкафу.