Вернулся камрады! !!!!! Как то пугающие непонятно читается эта фраза. Свиной жир. презервативы. Смазывали дополнительно или как? Ну дальше то ясно конечно, когда ж не вминать, как не тогда когда дети в бассейне и не мешают. А то что всю пачку использовали то даже завидую по доброму.
О! Спасибо. Извелся уже. Вот бродил, нашел темку поржать. Пока тут не тесно - приглашаю ознакомиться. Впечатляет разница между желаемым и действительным: https://reibert.info/threads/kolotuxa-shamana.676750/#post-7191513
Поспешу успокоить.... Ничего неиспользовал , ни жыр , ни изделия гутаперчивые..... По скольку на конфетах надорвался.... А покупал эти девайсы исключительно для разных и невзаимосвязанных целей....
Не волнуйтесь всё у меня получиться.... Вот щас от вас всех отделаюсь , до дому возвернусь и сяду жыр топить....
Щось ніхто не хоче підтримати тему про забобони. Видно всі алкоголіки-атеісти. Хоча ніколи не повірю, що в Фрокса в кармані не лежить на удачу підкова-кастет.
Хаотично как-то все в теме.От запоя до запоя. К ягодам и мидиям добавились почему-то конфеты,презервативы,пчелы и свиной жир. Если конфеты с презервативами вполне увязываются в логическую цепочку,то пчелы и свиной жир... Хотя тоже можно увязать,но анекдот уж больно бородатый.
Свиной жыр - то чисто в милитаристических целях.... Так что никаких пчол.... Всем приятного вечера , пошол комфорки греть.
А где забобоны,если я правильно понял там тс писюн моржовый хочет впарить. А по поводу подковы ,так ещё в лет 15 батя отобрал с тумаками,и за ухо отвёл на тренеровку ,за што ему благодарен.
Да уж понятно,что не в мирных . "Пошол комфорки греть"(с) - хм , какой свежий незатертый эвфемизм. Надо запомнить.
Что жир так провинился что его топить надо....? луче сожги или закопай....а то вздуется и всплывёт......
Ну ты там осторожно, чтоб у тебя восстание сипаев не случилось....а то им тоже патрики жиром животных смазывали...а они того делов понаделали...смалец мутишь да.....
Ну я уставший что вол. И че помогло? Многое прояснилось по воску? Нифига неправильная метода допроса. Где-то в выкладках теории сбой.
Да как-то не с руки моржовым потрясая товарищу грозить Упорство и труд. Тоже притомился. Пришлось таки поработать. Может поэтому не прошло. ага!